Beate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf Lanzarote

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Essen ist gut und wir fühlen uns bestens aufgehoben. Zu beiden Seiten fussläufig in kurzer Zeit erreichbare Lokale und Geschäfte. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Traumlage mit schönem Sandstrand unterhalb der Anlage. Abendprogramm scheint ok zu sein, ist aber nicht unser Ding :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, Muchas gracias, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Es tut uns leid, dass wir beim gastronomischen Angebot offensichtlich nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben und somit keine höhere Punktezahl erreichen konnten. Am Restauranteingang warten unsere Oberkellner auf die Gäste, um sie an ihren Tisch zu begleiten und bei etwaigen Fragen oder Wünschen behilflich zu sein. Zudem finden sie auch Kollegen von der Gästebetreuung als Ansprechpartner vor Ort und natürlich stehen auch die Chefköche für Anliegen zur Verfügung. Ich möchte alle unsere Gäste an dieser Stelle gerne einladen, uns direkt vor Ort mitzuteilen, wenn sie mit dem Essen nicht in vollem Umfang zufrieden sind, um so gegebenen falls direkt Maßnahmen treffen zu können. Noch einmal vielen Dank und sonnige Grüße, Die Gästebetreuung