- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Standort und Lage vom Hotel ist gut. Der Garten ist sehr grün und Blumenreich und ist eigentlich das schönste vom ganzen Hotel. Wir haben dort 10 Tage mit HP in diesem Hotel verbracht. Das Personal im Restaurant ist teilweise unfreundlich und einige Kellner machen ein mürrisches Gesicht, ausgenommen die Bedienung an der Bar. Das Personal an der Rezeption hat es auch nicht für nötig gehalten uns zu grüßen. Die Koffer mußten wir auch selber auf unsere Zimmer schleppen. Die Matrazen von den Betten waren so schlecht, dass wir jede Nacht einige Male wegen Rückenschmerzen aufwachten, von erholsamen Schlaf keine Spur. Das Abendessen (Büffet) war immer dasselbe und war entweder nicht richtig warm oder das Fleisch nicht richtig gebraten fast noch roh und zäh. Bei einem 4,5 Sterne Hotel erwarten wir mehr Leistung und Qualität, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf keinen Fall. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder in einem Riu Palace Hotel verbringen. Das Jardin Tropical sieht uns nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut