Ein wunderbares Hotel, das vor allem architektonisch glänzt. Eine herrliche Poolanlage. Schade allerdings, dass die abgeplatzten Bodenfließen im Pool- und Beachclub-Bereich nicht ersetzt werden (oder nur teilweise). Die Reinigung des Zimmers nach dem Wechsel war ebenfalls gerade so ok. Und meine Ansprüche sind nicht sehr hoch in dieser Hinsicht. Die Aussicht von den Balkonen ist schlichtweg eine Sensation.
Schlicht, stilvoll aber gut. Reinigung mäßig.
Frühstück sehr sehr vielseitig, hochwertige Produkte, das Abendbuffet nur einmal genutzt. Eine unfassbare Auswahl - ich weiß aber nicht, ob ich diese Opulenz täglich haben wollte. Tipp: Sensationell saftige Hummer-Paella.
Im Restaurant - Pool- und Servicebereich so, wie man sich das für ein Hotel dieser Preisklasse vorstellt.
Die Lage ist perfekt, die Umgebung ist halt die, für die Playa de las Americas bekannt ist. Man sollte schon wissen, dass das ganz einfach eine Urtlaubsfabrik ist. Mit allen Vor-und Nachteilen.
Die Gymastikangebote und die Abendunterhaltung (Sänger oder Mini-Band) überraschend gut. Vor allem die Musik abends war richtig klasse. Negativ: Ansonsten gar kein Animationsprogramm, nicht mal gemäßigtes. Nervig: Die sich ständig wiederholende Musikauswahl im Poolbereich. Wer nach zwei Tagen: "If you think Im sexy" noch immer nicht kennt, kann danach mitsingen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen Dank für Ihren Kommentar durch HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen dass Sie eine gute Aufenthalt gehabt haben bei uns. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Die Gymastikangebote und die Abendunterhaltung waren. Wir wurde uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Qualitätsmanager