- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen, aber wir haderten leider mit einigen Unannehmlichkeiten. Zuerst die guten Sachen: Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr vielseitig und eher Höherwertig. Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Garten/Poolanlage ist sehr schön begrünt mit Palmen usw. Bei der Einrichtung der verschiedenen Bereiche wurde auch mal an schöne Details gedacht. Mängel wurden sehr aufmerksam entgegen genommen und sofort abgestellt. Die Chilllounge ist auch sehr schön angelegt. Jetzt ein paar kleine Mängel: Unser Zimmermädchen hat von dem Wort reinigen ein vollkommen anderes Verständnis. Haare in der Dusche bleiben einfach liegen, Waschbecken behalten einen schwarzen Dreckrand, wischen unter Betten gehörte auch nicht zu ihren Vorlieben. Des Weiteren hatten wir Kakerlaken und Ameisen im Zimmer (4 Etage Gartenview nicht ebenerdig), welche für süße Träume sorgten. Deshalb konnten wir leider auch nicht unsere Balkontür offen lassen und mussten in stickiger Luft schlafen. Gin Tonic mit Bombay Gin kostet €12,- , irgenwie unverschämt für ein Steuerparadies, das zahlt man nicht mal in den Emiraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht