Das Hotel ist ein wunderschöner Bau im Gaudi Stil und liegt in einem Tropischen Pflanzenparadies.Es ist unterteilt in ein Hauptgebäude mit grossem, beheitzten Süsswasser Pool und einem Rocca Club mit einem Meerwasserpool unbeheitzt. Dort sind die Liegestühle auf so Terrassenebenen verteilt so dass man seine Ruhe hat. Oben ist es sehr überladen und voll von Gästen. Kaum verlässt man aber dieses Umfeld landet man in einer eher katastrophalen Umgebung...... Also so alles in allem waren die Ferien o.k. wir haben aber mehr erwartet vor allem was die Zimmer angeht und dass so ein Hotel eigentlich für viele Gäste ausgerichtet sein sollte und das war es nicht. Ich denke, wenn man zu einer Zeit dort sein kann wo keine Schulferien oder Feiertage sind ist es sicher einiges besser.
Tja die Zimmer..... Wir haben ein Doppelzimmer Standard mit Meerblick gebucht. Als wir in unser Zimmer kamen traute ich meinen Augen nicht. Das Zimmer war sehr klein und das Bett 1.50m gross, also das habe ich noch nie erlebt ein Doppelzimmer mit so einem kleinen Bett. So 1.60m ist also schon das Minimum. Da mein Partner eher grösser Statur ist, wäre für mich an schlafen in so einem Bett nicht zu denken gewesen. Also rechtsumkehrt und zurück an die Rezeption. Nach einigem hin und her telfonieren erhielten wir dann ein sehr viel grösseres Zimmer mit zwei Betten und einer Sitzecke, also sicher doppelt so gross wie das andere. Auf meine Frage ob denn dieses Zimmer eine höhere Katgorie sei kam die Antwort nein, nein das sei der gleiche Zimmertyp man müsse nur ein 2 Bettzimmer erwähnen bei der Buchung, also gut zu wissen nur wir wussten es ja im voraus nicht......!
Das Essen war von der Qualität sehr gut und vielseitig. Es gab Abends auch immer Frisches Fleisch oder Fisch vom Grill, die Auswahl war sehr gross. Ein Problem gab es aber ob der vielen Gäste. Das Buffet war so angelegt, dass bei Stosszeiten so ab halber acht Uhr sich derarte Schlangen überall bildeten, dass man je nach dem ewigs warten musste. Beim Abendessen war man gut daran bereits kurz nach halb sieben Uhr Essen zu gehen, man war dann bereits fertig wenn der grosse Andrang kam. Das Morgenessen war dann schon eher eine Katastrophe, eine Person war z. B. zuständig um frische Crepes zu machen, eine halbe Stunde anstehen war da schon drin.....! Da vergeht einem die Lust, auch sonst war überall eine Durcheinander ob der vielen Gäste, in Ruhe Morgenessen lag da nicht drin!
Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Z.T konnte man Englisch oder Deutsch manchmal aber auch nur Spanisch.Die Zimmer waren immer sauber gereinigt. An der Rezeption waren Sie zum Teil unterschiedlich in der Freundlichkeit wenn man eine Frage hatte.
Die Lage des Hotels selber ist sehr schön, die Umgebung aber eine Katastrophe! Überall wird gebaut auch die Promenade war eine Baustelle und es ist sehr auf Massentourismus ausgerichtet wo man ständig angesprochen wird und man überall hereingezogen werden will. So macht es keinen Spass einen Abendspaziergang zu unternehmen!Das hotel leigt inmitten von vielen grossen Hotelkomplexeb der eher unschönen Sorte.
Die Pools waren beide sehr schön. Was die Unterhaltung anbelangt; ich weiss nicht ob jedermann Freude hat wenn eine Abendunterhaltung so laut stattfindet dass es die ganze Hotelanlage von 22 Uhr bis 24 Uhr beschallt. Wir waren froh ein Hotelzimmer auf die Seite des kleinen Boothafens zu haben und nicht auf die Gartenseite des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Christine |