Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, leider mitten im Trubel.

Gut

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, kein Riesenklotz. Schöne Zimmer, obwohl Design nicht vor Praktikabilität gehen sollte: der Waschtisch sieht gut aus, ist aber immer überschwemmt. Schöne Zeit zentrale Lage, trotzdem ruhig. Service in der Bar des angegliederten los Rocas sehr schlecht, viele Gäste warteten ewig auf Getränke. Unsere Nachfragen wurden dann unfreundlich abgewiesen. Nicht zu empfehlen. Auch der Fisch am Buffet schmeckte uns besser als dort im los rocas fischrestaurant. Nettes Gym mit toller Kursleitung, sehr motivierend! Es war seit langem unser erster Urlaub auf Teneriffa, leider insgesamt viel zu verbaut, eng und laut, so dass wir trotz des schönen Hotels nicht wiederkommen werden.

• Sehr schön ausgestattet. Die Betten rollten aber immer auseinander, trotz Feststellens durch die Handwerker. Da die waschtischarmatur für das Waschbecken zu kurz ist, steht der Waschtisch immer unter Wasser. Aber das Design ist schön. Gute Matratzen, in der Nacht völlige Ruhe in der Anlage

• Gut
  • Ausreichend Platz im Speisesaal, sehr gutes und abwechslungsreiches essen . Live Cooking bei chinesischen essen und an der fischtheke. Immer viel frisches Gemüse, schönes Nachtischbuffet.

• Alle sehr nett und freundlich Super: unsere kubanische kursleitung im Gym!

• Gut
  • Prima Ausflüge lassen sich am Hafen buchen. Alles hat super geklappt und viel günstiger als über die Reiseleitung.

• Gut

Wir haben täglich das kleine gym mit tollem Ausblick genutzt. Leider waren die cycleräder nicht im besten Zustand, auch die Gymnastikmatten könnten mal wieder ausgetauscht werden. Schönes Kursangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und auch, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gym so zufrieden waren und auch mit dem netten Personal. Wir leiten diese Komplimente sehr gerne weiter und würden uns sehr freuen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager