Martina (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Oase im nicht so schönen Süden von Teneriffa

Gut

Schöne Hotelanlage im maurischen Stil mit tollem Meerwasserpool an der Promenade tolles Ambiente. Guter Service und tolle Gastronomie nur außerhalb ist diese Gegend von Teneriffa nicht so toll.

• Gut
  • Sehr schön, bis auf das kleine Waschbecken im Bad, ganz blöd und die Zimmer oberhalb der Altglascontainer, sehr laut

• Frühstück ist top und das Restaurant am Meer auch sehr gut

• Bequeme Betten und guter Service

• Lage ist nicht so toll, auf der rechten Seite nahe vom Hafen ist es recht schäbig und auf der linken Seite sind viele Bars und Restaurants mit live Musik, na ja wers mag Es ist nahe zum Flughafen, ca 15 min, wenn man ein Auto hat ist es schwierig einen P zu finden. Kostet im Hotel 15 Euro pro Tag

• Gut

Meerwasserpool ist super, ohne Chemie, 150 m lang, Disco am Abend fehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Danke für diese ganzen netten Worte an unsere Anlage und auch an den guten Service. Es tut uns sehr leid, wenn Sie nicht ganz zufrieden mit der Lage waren. Trotzdem würden wir uns sehr freuen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen und stehen jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit lieben Grüßen, Quality Manager