Martina (36-40)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in schmuddeliger Gegend

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß mit mehr als 400 Zimmern. Die Bauweise im arabischen Stil ist sehr schön, auch die tolle Bepflanzung im ganzen Hotelbereich ist wirklich toll. Durch die Bauweise die Etagenweise bis zu dem Beach-Club geht wirkt das Hotel nicht groß und klotzig wie die anderen in der Umgebung. Von der Architektur her ist das Hotel einfach traumhaft schön. Die Gäste waren bunt gemischt, so ziemlich alle europäischen Nationen in allen Altersklassen waren vertreten. Zu dieser Zeit im August hauptsächlich Familien. Das Hotel hat auf mich sehr unpersönlich gewirkt. Das Essen war mehr eine Massenabfertigung und auch an der Rezeption bin ich weder bei meiner Ankuft willkommen geheißen worden, noch verabschiedet worden. Als ich auschecken wollte, hieß es nur "gehen sie an die Kasse und stellen sie ihren Koffer da drüben ab". Am besten lässt es sich im zum Hotel gehörenden Beach-Club aushalten, auch wenn das Meerwasser-Schwimmbad da bitterkalt ist und es gut Überwindung kostet, das reinzugehen. Die Hotelumgebung ist gelinde gesagt ziemlich schmuddelig und nicht so sehr zu empfehlen. Ich würde einen Mietwagen empfehlen, damit man die Insel erkunden kann.

• Das Zimmer war in Ordnung. Ein schöner Balkon, Klimaanlage, Safe, Bademantel, Fön - alles da.. Die Ausstattung war auch neu und die Betten in Ordnung. Vor allem waren die Zimmer überhaupt nicht hellhörig. Ich bin in der ganzen Woche kein einziges Mal nachts von irgendwelchen Geräuschen im Hotel aufgewacht. Dies ist ja in Hotels dieser Größenordnung eher außergewöhnlich.

• Nachdem das Essen in allen Prospekten so hoch gelobt wurde, war ich ein wenig enttäuscht. Es war zwar alles reichlich vorhanden, aber nicht übermäßig schmackhaft. Was ich toll fand, war die wahnsinns Auswahl an Früchten und geschnittenem Obst am Frühstücksbuffet. Die Preise im Hotel fand ich etwas übertrieben - ein Eis am Stiel welcher Sorte auch immer 3,15 Euro - eine kleine Tasse Kaffee auch 3,15 Euro - so wie fast jedes Getränk 3,15 Euro kostete.

• Schlecht
  • Freudlichkeit ist nicht jedem im Hotel ein Begriff. Ein paar Ausnahmen gibt es im Beach-Club und im Empfangsbereich. Im Restaurant ist es mit der Freundlichkeit nicht weit her - eher Hektik und "schnell-schnell" bestimmen hier das Klima.

• Schlecht
  • Die Lage hat mir nicht sonderlich gefallen. Ein sehr schönes Hotel in einer ziemlich schmuddelig und herunter-gekommen wirkenden Umgebung. Vielleicht war die Gegend um das Hotel mal ganz nett, aber das scheint lange her zu sein. Es wirkt alles alt, speckig und ziemlich heruntergekommen. Auch der Strand in der Nähe ist nicht so toll, da ist dar Beach-Club im Hotel tausendmal schöner.

• Gut

Abends war Musik, tagsüber auch am Pool Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Ich habe nichts genutzt, aber ich denke, das ist soweit ok. Wer dieses Hotel bucht, erwartet keine Clubatmosphäre. Die Poolanlage sowie der Beach-Club waren sehr schön. Die Swimming-Pools waren klasse, wenn auch der Merrwasser-Pool im Beach-Club bitterkalt war und es mehr als ein bisschen Überwindung gekostet hat da reinzugehen. Vor allem die tolle Bepfanzung in den Pool-Landschaften sind eine Augenweide.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006