- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im touristischen und massiv verbauten Costa Adeje/Playa de las Americas. Das Hotel, welches im arabischen Stil gebaut und von einem wunderschönen tropischen Garten umgeben ist, hebt sich stark von den umliegenden Hotelbunkern ab. Wir haben uns kurzfristig für diese Ferien entschieden, da wir dem kühlen und regnerischen Sommerwetter bei uns entkommen wollten. Wir haben jeweils am Morgen Golf gespielt und am Nachmittag sind wir baden gegangen. Dafür eignet sich dieser Ort sehr gut, da es sehr viele Golfplätze in nächster Umgebung hat. Wir haben alles direkt über das Hotel reservieren lassen und alles hat tadellos geklappt. Zu den Golfplätzen sind wir jeweils mit dem Taxi gefahren - 5-10 Eur pro Weg. Das Hotel inkl. die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel hat allerdings keinen direkten Zugang zum Strand und keinen privaten Strandabschnitt. Der öffentliche Strand (kleine Bucht) ist ca. 400m entfernt und man kann Sonnenschirme und Liegen mieten. Der Sandstrand ist dunkelgrau und wer einen weissen Strand sucht oder reine Badeferien am Meer machen möchte, ist hier eventuell nicht am richtigen Ort. Im Hotel hat es einen grossen Swimmingpool, wo sich allerdings die Familien mit den Kindern aufhalten und wo es eher lärmig ist. Das Hotel würde ich allerdings für Familien mit Kindern nicht unbedingt empfehlen. Als Alternative bietet sich der wunderschöne Beach Club an, der etwas erhöht über dem Meer angelegt wurde. Auf verschiedenen Terrassen hat es Liegestühle und Sonnenschirme und baden kann man in einer schönen Poollandschaft mit Meerwasser - es ist allerdings, sehr, sehr, sehr kalt und es braucht ein wenig Überwindung, bis man im Wasser ist. Im Beach Club gibt es auch das Restaurant Las Rocas mit direktem Blick aufs Meer. Das Restaurant ist wunderschön und das Essen ist auch gut, der Service könnte allerdings besser sein. Das Buffet im Hotel ist nicht schlecht, das a la carte Restaurant Las Cuevas kann man getrost weglassen. Das Essen ist nicht gut und der Service war sehr schlecht. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber alle Restaurants im Hotel 1x ausprobiert. Wir haben festgestellt, dass die Preise für das Buffet und die Restaurants im Hotel sehr hoch sind (min. EUR 30.00 pP). Ausserhalb vom Hotel gibt es sehr feine und schöne Restaurants (also nicht diese typischen Touristenrestaurants an der Strasse mit Bildern der Speisen in den Fenstern...) welche herrvorragendes Essen (Fisch, lokale Spezialitäten etc.) bieten und gleich teuer sind, wie zB das Buffet-Restaurant im Hotel, aber die Leistung um ein mehrfaches besser ist. Die Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. An der Reception waren sie immer sehr hilfsbereit (Restaurants empfehlen und reservieren, Taxis, Golf etc.). Als einzig negativer Punkt ist zu erwähenen, dass der Check-In sehr lange dauert und die Zimmer jeweils erst so ab 13.30 zur Verfügung stehen. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen und wir würden für diese Art von Ferien sofort wieder ins Jardin Tropical gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut