Schönes Hotel das sich von den anderen Hotel durch den maurischen Baustil unterscheidet. Mit freundlichen Angestellten. Wunderbare Poolanlage.
Wir hatten ein kleines, schattiges aber schön desingtes Zimmer. Nachden wir den schönen Lampenschirm entfernt hatten war genügend Licht vorhanden. Sehr bequeme Betten jedoch mit einem „Duvet“ das sehr dürftig war. Glücklicherweise wurde uns eine 2. Decke und auf unser Verlangen auch eine Heizung gebracht. Eine Klimaanlage,die nur kühlt,ist bei 15 Grad nicht ideal. Wir empfehlen Ohrenpfropfen mitzunehmen, die Zimmer sind sehr ringhörig. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Sehr freundliche Damen.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Unglaubliche Auswahl, machmal musste man etwas Geduld haben bis man einen freien Tisch fand.
Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kilometerlange Flaniermeile beim Hotel mit vielen Restaurants und Shops. Wir fuhen mit dem Taxi zum Hotel (ca25Euro)und mieteten nach 2 Tagen ein Auto. In der Nähe des Hotels hat es einige Buslinien.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrte Rosa, Wir können uns gar nicht genug bei Ihnen bedanken für Ihren Besuch und auch für diesen netten Kommentar. Vielen Dank für Ihe Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie ganz bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager