Grosszügige Anlage mit vielen Pflanzen und toller Meeressicht. Riese Auswahl am Buffet. Sehr aufmerksames Personal
Leider mussten wir zur letzten Nacht das Zimmer wechseln. Das erste Zimmer war sehr grosszügig, mit einem tollen grossen Doppelbett, genug Platz und schönem Balkon zur Promenadenseite. Sogar das Meer konnten wir sehen. Nebenan waren fest vermietete Zimmer. Der Weg zum Zimmer war etwas lang und um viele Ecken und Etagen. Wir waren in diesem Trakt fast alleine, weil in der unteren Etage Renovationsarbeiten waren, welche aber uns nicht störten. Fernseher ist etwas unglücklich an die Wand geschraubt und vom Bett aus nicht einsehbar, auch kein Sofa vorhanden um zu schauen, war uns aber nicht wichtig. Hotelbar gut bestückt, aber eher teuer. Alles sauber. Bad eher klein und die neueren Lavabos wurden ganz dumm montiert, so dass man immer ein Bein vom Waschtisch zwischen den Beinen hatte auf dem Klo, dabei wäre genug Platz um es anders zu machen. Spülung ist extrem laut, das reisst jeden aus dem Schlaf. Sehr gute Verdunklung des Zimmers und ab 23.00 Uhr ist wirklich ruhig. Dank der vielen Pflanzen zwitschern jeden Morgen die Vögel wunderschön. Leider wurden an unserem letzten Tag vor der Abreise die Renovation des Bodens in unsere Etage verlegt und wir mussten umziehen. Das neue Zimmer mit Poolblick war extrem klein, kleines Bett mit nur einer Decke, dafür war das Bad viel schöner und grösser.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, riesige Auswahl da findet jeder etwas. Es gibt sogar Roastbeef am morgen und leckere Früchteauswahl. Ich fand das Rührei (Fertigei oder verdünnt) und Brot(Leider Aufbackware, oder ganz schlechter Bäcker) nicht so gut, aber ich habe auch grosse Ansprüche. Sehr feine Säfte. grosse Auswahl. Vielleicht könnte man die Marmelade noch etwas erweitern und anschreiben. Leider war vieles nicht richtig angeschrieben. Viele verschiedene Räumlichkeiten und sehr weitläufig mit schönen kleinen Nischen. Kaffee kann man sich servieren lassen oder direkt aus der Maschine ziehen.
Da meine Mutter in den Ferien ihren Geburtstag feiern konnte, hab ich an der Reception nachgefragt wegen einem kleinen Muffin mit Kerze. An ihrem Geburi waren dann ein leckerer Kuchen für zwei und eine Flasche Champagner bereit auf Kosten des Hauses. Auch die Organisation eines Abendessens in einem tollen Restaurants direkt am Meer war einfach traumhaft. Vielen Dank. Abholung für Transfer war superpünktlich und alles verlief reibungslos. Tolle Mitarbeiter.
Unser Zimmer war in einem Seitentrakt, wo viele fest vermietete Appartements sind. Blick vom Balkon auf Promenade und Meer. Überraschend ruhig ab 23.00 Uhr bis ca. 8.00 Uhr
Sehr diskrete Angebote man fühlt sich nicht gestört, gute Livemusik am Abend Süsswasserpool direkt beim Hotel mit Kinderplanschbecken. Unten am Meer ein langer, sicher 100 Meter lang und schmaler Salzwasserpool mit Beachclub. Wunderschön gemacht und ein tolles Gourmetrestaurant anschliessend. Las Rochas. Leider kein Meereinstieg möglich (Felsen und Steine) Toller Strand nur 5 Minuten weg.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch so genossen haben. Dank für diese ganzen netten Worte und es freut uns sehr, dass Ihre Mutter einen schönen Geburtstag bei uns hatte. Wir hoffen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager