das Hotel fällt auf wegen der einzigartigen Architektur, ein wenig dem Künstler Gaudi nachvollzogen. Es liegt an der Steilküste an der Costa Adeje unweit von den schwarzen Stränden in Teneriffas Süden. Der steile Hang zum Meer wurde geschickt genutzt um ein Restaurant, Liegeflächen und Meerwasserpool zu integrieren. Das Grundstück des Hotels wurde wundervoll gestaltet und beinhaltet Pools, tropische Vegetation und Open-Air-Fitness-Area.
Wir hatten eine Junior-Suite und haben selten so schöne Zimmer gehabt. Auf dem großen überdachten Balkon befanden sich 2 Sonnenliegen, auf dem kleineren Balkon ein Tischchen mit zwei Stühlen. Eine komfortable Einrichtung sorgte für alle Annehmlichkeiten wie Kaffee-Automat, moderner Safe und ausreichend Sitzgelegenheiten. Die bequemen Betten waren leider nicht fixiert und rutschten auseinander. Das Bad hatte eine Ecke mit Toilette und BD, zwei Waschbecken und einen eigenen Nass-Raum für Badewanne und Dusche.
Hier kann ich nur vom Frühstück sprechen und das war ausgezeichnet; man konnte alles vom Buffet holen oder beim Personal bestellen.
der Service ist überall, exzellent; es werden die verschiedensten Sprachen gesprochen.
Das Hotel liegt an der Steilküste an der Costa Adeje unweit von den schwarzen Stränden in Teneriffas Süden. Restaurants, Bars und Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe. Der nächstgelegene Strand liegt etwa 300 Meter entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Veranstalter: | TRAVELiX |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich für das DREAMS Jardin Tropical für Ihren Urlaub auf Teneriffa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Es ist immer wieder schön, so positives Feedback zu lesen, das unser Team sehr motiviert. Sie können sich auch sicher sein, dass ich Ihre freundlichen Komplimente zu unserem exzellenten Service an den Rest des Teams weiterleiten werde, der sich freuen wird zu erfahren, dass unser Service-Ziel geschätzt wurde. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem weiteren tollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager