Klemens (66-70)
Preis - Leistung stimmten für mich nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel (neu ca. 1,5 J.) liegt sehr abgelegen, die Zimmer sind sehr gut ,geräumig und gut ausgestattet, die beiden Golfplätze sind interessant und anspruchsvoll, das Essen im Golfhouse und im Restaurant war nach meinem Eindruck nur durchschnittlich , aber die Preise z.B. 10 Euro für ein Bresaolabrötchen im Clubhaus oder 22 Euro im Restaurant für eine Portion Spagetti empfand ich im Vergleich zu den Tratorrias der Umgebung als extrem überhöht, da diese beispielhaft genannten Speisen dort nur 1/4 kosteten. Die Transportpreise (durch das Hotel organisiert, andere Möglichkeiten gab es nicht) zum nächstgelegenen Restaurant in Donnafugata (ca 6 km) 220 Euro im Kleinbus für 11 Personen empfand ich ebenso extrem überhöht. Durch die Kombination von Abgelegenheit des Resorts , der oben beschriebenen Restaurantpreise und der Transportpreise habe ich mich sehr unwohl gefühlt. In der 2.ten Woche hatten wir einen Mietwagen, aber trotzdem war ich erleichtert , als ich dass Hotel nach 2 Wochen das Hotel (nicht Sizilien) verlassen habe. Mehrere Gespräche mit dem Hoteldirektor führten in meinen Augen leider nicht zu Verbesserungen. Der Indoorpool war nach 4 Tagen kaputt und wurde auch bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht wiederhergestellt. Obwohl für ein 5 * Resort bezahlt, habe ich nicht das Gefühl, eine angemessene Gegenleistung erhalten zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool