Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wunderbarer Urlaub, Traumhotel was will man Meer!

Das Hotel punktet eindeutig mit der Lage. Die Zimmer sind ideal aufs Meer ausgerichtet. Man kann fast von jeden Zimmer aufs Meer schauen einfach wunderbar. Die Poolanlage liegt direkt im Zentrum der weitläufigen Terasse. Die Kinder konnten so zum Meer gehen und wir Eltern konnten denn Service auf der Terrase geniesen. Das mann die Kinder dabei immer im Blick hatte war sehr angenehm!! Was das Hotel von außen verspricht hält es von innen doppelt. Freizeitanlagen sind vorhanden. Fittnescenter, Tennisplatz, Wellnesbereich. Hinfahren genießen und wunderbare Tage erleben. Wir waren sehr froh über unsere Hotelwahl. Die Kinder hatten eine riesige Hetz. Wir waren zu fünft vor Ort. Ein JahreZimmer hatten ich und meine Frau das Zweite Die Omi und usere Kinder(6,5 und 8 Jahre) Von allen geht der Daumen nach oben!! Ein Eikaufszentrum gab es gleich die Straße rüber wo man wirkich alles bekamm. Eine Apotheke war da auch drinn. Wir haten wie oben schon erwähnt All IN mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen.

• Die zimmer sind sehr großzügig der Schlafbereich ist ca. 3,5x3,5m der Balkon ca.1x3,5m das Bad mit Badewanne ca 2x2m der Vorraum mit Kasten ca.2x1,5m. Das es kein Neubau ist und ab und zu Abnutzungsspuren zu sehen sind ist bei dieser Gästefrequenz kein wunder. So macht das Zimmer einen sehr guten und gepflegten eindruck. Der Safe kann um 2 Euro am Tag an der Reception gemietet werden.

• Wir hatten All inclusive!! Einfach Köstlich!! Das Essen ist wirklich sehr gut und man hat eine sehr gute auswahl an allen speisen die man wünscht. Was uns sehr gut gefallen hat ist das an zwei stellen im Büffetbereich immer frisch gekocht wird. In der Früh Omllet Spiegelei kleine Palatschinken. Zu Mittag und am Abend immer dreierlei verschiedene Fleischarten gegrillt und frischen Braten entweder vom Schwein Rind Lamm oder Hase. Eis für die Kinder ist immer verfügbar sie können es sich zu denn Essenszeiten vom Buffet holen oder sonst in Einzelpackungen an der Poolbar denn ganzen Tag über. Für die Leute die sich da Beschweren das es nicht lecker war oder keine Auswahl gab möchte wir mitteilen wir kommen gerne bei Ihnen vorbei um bei ihnen das tägliche Nahrungsangebot zu beurteilen. Das mußte jetzt sein da es vereinzelt immer Suderer gab. Die wenn wir sie ansprachen gleich relativierten das die Banane auch bei Ihnen zuhause gelegentlich einige braune Flecken haben ich hoffe sie verstehen meinen kleinen Einwurf!!

• Gut
  • Das Service ist dem Haus angemessen. Die Freundlichkeit ist sehr angenehm, das jeder Angestellt nicht jeden Tag "Feierlaune" hat glaub ich ist verständlich. Doch es wird sehr zuvorkommend mit den Gästen umgegangen. Deutsch wird dort sehr gut von allen verstanden. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gemacht. Die Bäder waren sehr rein. Kinderbetreuung wird dort ganz groß geschrieben es gibt einen Kidiclub der den ganzen Tag über für Unterhaltung für die Kleinen sorgt wenn man es will. Beschwerden habe wir keine gehabt aber es gibt ja immer wider Ausreißer und soweit wir das mitgekriegt haben wude promt eine Lösung in Landessprache gefunden

• Wie oben schon gesagt ist die Lage wirklich einmalig in Gran Canaria. Wir sind auch auf der Insel herumgefahren und haben einig andere Hotels besucht die wir in die engere Wahl gezogen habe. Resüme es geht nicht besser. Das wirklich aussagekräftgste ist das sogar die Canaria hier Urlaub machen.

Es wird denn ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt wenn man will. Somit eine Herzlichen Gruß an Juliana Du warst einfach wunderbar!! Das Reichhaltige Freizeitangebot ist an einer Tafel bei denn Liften an der Reception ausgehängt. Das erstreckt sich von Bogen und Luftgewehr/Pistolen schießen bis zum Tennis und weiter über die Wassergymnastik bis zum Botcher am Strand. Der Pool war sehr groß und sehr sauber. Das einzige was wir zu bemägeln hätten wäre das es keinen Nichtschwimmerbereich im Pool gibt für Kinder die nicht schwimmen können ein kleiner Nachteil. Es gibt aber eine kleine Rampe in denn Pool. Der Strand wird täglich auser am Wochenende in der Früh von einem Bagger glattgezogen. Das Meer ist sehr klar und geht sehr sanft ins Tiefe über. Für Kinder sehr angenehm. Die Liegestühle gehören nicht zum Hotel da es ein öffentlicher Strand ist. Mann bekommt aber immer eine Liege Sie kosten pro Tag 3,75 Euro si sind paarweise unter Sonnenschirme gestellt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal weiter, denn das Feedback unserer Gäste ist für alle die größte Motivation. Ich hoffe Sie bald möglichst wieder als Gast im Hotel Dunas Don Gregory begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Antonio Cabrera Direktor