Igor und Olga (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir fühlten uns wohl und sind wunschlos glücklich.

Das Hotel war frisch renoviert und äußerst sauber. Das Personal war stets freundlich. Das Essen und die Getränke waren großartig. Da das Hotel erst ab 16 Jahren besucht werden darf, war es sehr ruhig und erholsam für uns. All Inclusive in Verbindung mit einem Premium Zimmer sind sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war voll ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett, einem Fernseher, einer begehbaren Dusche, einem Föhn und einer Funkuhr mit USB- und Smartphone-Anschluss. Das Zimmer war sehr sauber. Abends brachte das Personal erneut frische Handtücher, Süßigkeiten und tauschte unsere benutzten Getränke-Gläser gegen frische aus.

• Es hat stets gut geschmeckt und es gab viel Auswahl.

• Das Personal war überaus freundlich. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Bar-Man Reigosa. Er brachte uns tolle Cocktails und konnte stets gute Getränke empfehlen. Auch war er sehr humorvoll und ging auf Gespräche mit uns gerne ein.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte mit einem Bus nur circa 20 Minuten.

Den Wellnessbereich haben wir gern besucht. Die Poolanlage ist schön gestaltet und es gab genügend Liegemöglichkeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Igor und Olga

Liebe Olga, lieber Igor, Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und danken Ihnen vielmals, dass sie sich die Zeit nahmen, um etwas über Ihren Aufenthalt im Don Gregory by Dunas zu schreiben. Es gibt für uns nichts schöneres zu lesen, als dass wunschlos glückliche Gäste unser Hotel zufrieden und erholt verlassen. Wir waren sehr begeistert, dass sie in allen Bereichen die bestmögliche Bewertung abgeben haben. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen und Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Inga Klopp Guest Relations Service