Adriana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Es hat eine direkte Strandlage und man hat fast überall Meerblick - am Pool, im Restaurant und vom Zimmer aus.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders gut hat uns der Meerblick vom Balkon aus gefallen.

• Das Essen war sehr lecker und es war immer etwas für jeden dabei. Es war sehr Abwechslungsreich und jeden Abend gab es ein anderes Thema.

• Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Man wurde immer direkt begrüßt und bedient. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Steven und Juan Reigosa

• Direkte Strandlage und gegenüber ein Shopping Center. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betraf ca. 25-30 Minuten

• Gut

Es gab jeden Tag Animation am Hauptpool. Ein kleines Fitnessstudio und den Spa Bereich konnte man ebenfalls benutzen. Es waren immer genügend Liegen zum Sonnen vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Adriana

Liebe Adriana, Bei Dunas Hotels & Resorts wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freut es uns umso mehr zu lesen, dass Sie mit der Hotelauswahl zufrieden waren und einen schönen Urlaub in unserem Haus Don Gregory by Dunas hatten. Wir bedanken uns herzlich, dass sie sich die Zeit nahmen, um eine Bewertung zu verfassen und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir danken Ihnen auch für das bestmögliche Ranking und Ihre ausgesprochene Weiterempfehlung und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihre persönlichen Grüsse an das Personal werden wir selbstverständlich weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Frau Klopp Guest Relations Service