Etwa 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt in unmittelbarer Strandlage. Ruhig gelegen. Am Strand fussläufig Dünen von Maspalomas erreichbar.
Unser Zimmer lag unmittelbar am Infinity Pol . Modern eingerichtet. Toilette im Zimmer gewöhnungsbedürftig. Am ersten Abend Überschwemmung wegen verstopfter Abwasserleitung. Handwerker und Zimmerreinigung perfekt. Entschuldigung Management, Fehlanzeige. Nur Gästebetreuung , weil gerade Zufriedenheitsabfrage.
Grundsätzlich ist am Essen nichts auszusetzen. Aber das Kellnerpersonal ist total unterbesetzt. Obwohl sehr fleißig mussten man teilweise sehr lange warten um seine Getränkebestellung abzugeben. Das gilt auch für die Bar am Abend.
Zwar konnten wir einmal die Gästebetreuung erreichen und hatten ein angenehmes ausführliches Gespräch. Aber, da keine Zeiten angeschlagen sind, war es wohl Zufall. Auch der Handtuchtausch war sporadisch.
Ausflüge über Reiseveranstalter. Zu empfehlen Inseltour mit Rumfabrik und Haupstadt. Viele Kirchen zu besuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es während Ihrem Aufenthalt technische Probleme in Ihrem Zimmer gab und sind froh, dass diese gelöst werden konnten. Unser Büro der Gästebetreuung befindet sich hinter dem Hauptpool bei den Glastüren und wir freuen uns über jeden Gast, der bei uns vorbeikommt um Fragen zu stellen. Gerne helfen wir auch immer bei Ihren Problemen. Selbstverständlich sind auch wir nicht zu jeder Tageszeit im Büro anzutreffen, bemühen uns jedoch den Kontakt mit unseren Gästen aufzustellen. Bei Bedarf nach einem Gespräch vereinbaren wir natürlich auch gerne eine feste Zeit mit unseren Gästen. Es ist uns ein Anliegen allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise! Herzliche Grüsse, Judith Guest Experience