Wir verbringen derzeit unseren Urlaub im Hotel Dunas by Gregory mit Halbpension in einer Duplexsuite im 8. Stock, die eine wunderschöne Aussicht auf das Meer bietet. Anlässlich eines Geburtstags haben wir ein befreundetes Paar, das nicht im Hotel wohnt, zum Abendessen eingeladen. Den entsprechenden Voucher konnten wir unkompliziert an der Rezeption erwerben. Im Restaurant hat Anthea für uns einen besonders schönen Tisch reserviert und alles hervorragend organisiert. Als liebevolle Überraschung stand eine gekühlte Flasche Schaumwein für uns bereit, und zum Dessert wurde sogar ein Geburtstagskuchen serviert. Wir bedanken uns herzlich bei Anthea für die großartige Organisation sowie bei allen beteiligten Mitarbeitenden für diesen rundum gelungenen und unvergesslichen Abend.
Sehr geehrte Edith, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und dass wir zu diesem besonderen Anlass beitragen konnten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte zur Organisation und zum Service unseres Teams. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass der Abend für Sie und Ihre Freunde zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience