Comimi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Uns hat's gefallen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und mein Mann haben eine Woche im Dunas Don Gregory Ferien gemacht. Das Check-in verlief ohne lange Wartezeiten und das Personal beim Check-in war sehr freundlich. Das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen, ist zwar nicht das neuste Interior, aber sehr gepflegt und immer sauber. Der Meerblick war wunderbar, das Rauschen des Meeres hat uns wissen lassen, dass wir in den Ferien sind und nun entspannen können. Die Lage des Hotels ist top! Wenige Schritte und man ist am grosszügigen Strand mit genügend Liegen oder genügend Platz, um das Badetuch auf den Boden zu legen. Die Liegen am Pool waren sehr bequem und das Wasser im Pool wurde täglich durch den Bademeister geprüft. Das Aqua-Fit-Angebot wurde rege genutzt und die Zuschauer konnten sich an der peppigen Musik erfreuen, die eine Stunde lang lief. Wir haben die Location öfters am Tag gewechselt, sind vom Pool zum Strand und zurück. Das Meer hat uns sehr zugesagt, das Wasser war frisch, eben eine richtige Abkühlung. Auch konnte ich keine "ekligen" Sachen am Strand und im Wasser feststellen, was das Baden zum puren Vergnügen machte. Die Strandpromenade ist herrlich für einen Spaziergang, man kann bis nach Playa de Ingles laufen, ist zwar ein Stückchen zu laufen, aber echt einen Spaziergang wert. Über das Essensangebot können wir nicht meckern. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen, continental, american, spanisches und deutsches Essen gleichermassen. Auch das Abendessen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wir haben es uns in dieser Woche echt gutgehen lassen. Ein besonderes Highlight war der Geburtstag meines Mannes, er feierte diesen während des Ferienaufenthalts. Als wir nach dem Baden das Zimmer betraten, fanden wir eine Flasche Sekt und zwei Gläser vor. Auch ein Brief mit Geburtstagswünschen und einem Voucher für das Abendessen lag in unserem Zimmer. Am Abend zeigte mein Mann den Voucher im Restaurant vor und wir erhielten nochmals eine Flasche Sekt sowie eine süsse kleine Geburtstagstorte. Wir waren echt baff und haben uns gefreut über die Aufmerksamkeiten. Ist nicht selbstverständlich! Wir haben unseren Ferienaufenthalt im Dunas Don Gregory echt genossen. Wegen den vielen positiven Aspekten konnten wir auch darüber hinweg sehen, dass wir zweimal zu Dusch-Stosszeiten nur lauwarmes Wasser hatten und die Auswahl der Fernsehsender etwas klein ist. Aber fernsehen ist ja in den Ferien nicht prioritär. Zur Animation und Unterhaltung können wir keine grossen Kommentare machen, da wir diese Angebote persönlich nicht allzu oft nutzten. Die Bar war aber jeden Abend nach dem Abendessen gut besucht. Es wurde auch gar Spanischunterricht angeboten. Das Personal war durchwegs freundlich. Jeden Abend wurden wir freundlich zum Abendessen empfangen. Im Restaurant gab sich das Personal grosse Mühe mit dem Wegräumen der leeren Teller, was zu Stosszeiten echt hektisch sein konnte, dafür Respekt! Wir möchten auch unseren Dank an Rashid aussprechen, welcher uns immer freundlich und hilfsbereit gegenüber trat. Die ganze Crew verdient ein grosses Lob von uns, die Bemühungen würdigen wir sehr. Unserer Meinung nach war die Klientel des Hotels gut durchmischt, wir sahen junge Paare, Familien mit Kindern und Grosseltern, einige Seniorenpaare und Freunde, die miteinander Ferien machten. Wir würden das Hotel wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Comimi

Sehr geehrter Don Gregory Gast, Wir bedanken für Ihre herzlichen Worte, Ihre so umfangreichen Ausführungen und die Wertschätzung unserer Serviceleistungen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamter Personal weiter, denn das Feedback unserer Gäste ist für alle die grösste Motivation. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste im Dunas Don Gregory begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Gran Canaria. Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory