Sara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Wir waren sehr zufrieden - super Lage, freundliches Personal und das gebuchte All inklusive Ultra lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet mit direkten Meerblick. Einziger Kritikpunkt ist das die Minibar nicht aufgefüllt wird wenn man sie entleert hat, wie das in anderen Hotels der Fall ist.

• Das Buffet 3x täglich lässt keine Wünsche offen. Es gibt wirklich alles und für wen da nichts dabei ist, der ist wirklich selber schuld. Am Abend gibt es immer Highlights und Showcocking, danach Unterhaltung bei Live Musik und diversen Shows und leckere Cocktails - alles inkludiert bei all inklusive. Auch die Atmosphäre beim Essen war sehr schön, man kann drinnen im Restaurant und draußen bei direkten Meerblick speisen. Für die Tische mit direkten Meerblick muss man halt schnell sein, diese sind logischerweise als erster weg.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht, es verstehen auch alle einige Wörter Deutsch.

• Herrliche Lage direkt am Sandstrand. Hinter dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum, wo man auch Autos mieten kann. Wir sind einen Tag mit dem Leihauto quer durch Cran Canaria und konnten so auf unsere Art die Insel entdecken. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt.

• Gut

Täglich Unterhaltung am Pool. Zusätzlicher Spa Bereich mit 1x freien Eintritt.

Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sara

Liebe Sara, es freut die gesamte Belegschaft des Don Gregory by Dunas Hotels, dass Sie uns als Top Hotel ansehen. Schön, dass Ihnen die Lage gefiel, wir mit unserem gastronomische Angebot Ihren Geschmack getroffen haben, und die gebuchte Zimmerkategorie Premium kombiniert, mit der Pensionsunterbringungsart All Inclusive Select, für einen entspannten Urlaub sorgte. Ihre Rückmeldung zur Nachfüllung der MInibar haben wir vermerkt, gerne möchten wir Sie, und andere zukünftige Gäste, aber informieren, dass unsere Gäste gerne ein erneutes Befüllen der Minibar an unserer Rezeption anfordern können, und dabei eines unserer Packs (Helaty, Classic, Night Pack), gegen einen Aufpreis, auswählen. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehem und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience