Tony (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super modernes Hotel, mit klasse Service!

Sehr schönes, modernes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und modern. Bestens für einen entspannten Urlaub, egal ob am Strand, Pool oder in der Stadt geeignet.

• Sauber und modern ausgestattet. Balkon mit Blick direkt aufs Meer. Bequeme Betten.

• Essen war wirklich von sehr guter Qualität. Jeden Tag frisch und das Salatbuffett war herrlich! Jeden Tag gab es andere Highlights.

• Alles super. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Bus. Sehr gute Infrastruktur vorhanden. Direkt gegenüber vom Hotel sind Supermarkt, Restaurants und Autovermietungen.

• Gut

Fitnessstudio hätte etwas mehr bieten können (sehr klein und wenig Auswahl, darunter ging ein Laufband nicht). Ansonsten war die Poolanlage und der Infinitypool sehr sauber und ansprechend. Entertainment war auch jeden Abend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tony

Lieber Tony Mario, wir sind erfreut, dass Sie sich Zeit nahmen Ihre Urlaubszeit bei uns im Don Gregory by Dunas zu Bewerten und Ihre Erfahrungen in Worte zu fassen. Schön, dass Ihnen die Lage des Hotel und seine Umgebung zusagen, das gastronomische Angebot nach Ihrem Geschmack war und Sie die Arbeitsweise unserer Teams in positiver Erinnerung behalten werden. Wir danke auch für Ihre Rückmeldung zu unserem Fitnessraum. Höflichst bitten wir Sie, falls bei Ihrem möglicherweise nächsten Aufenthalt bei uns, eine Unannehmlichkeit auftreten sollte, sich stets gerne während Ihres Urlaubes an unsere Rezeption bzw. die Gästebetreuung vor Ort zu wenden, um so rasch als möglich eine passende Lösung anbieten zu können bzw. Unannehmlichkeiten zu beheben. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief entspannt. Wenn Sie wünsche, freuen wir uns auf ein erneutes Wiedersehen im Don Gregory by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz, Guest Experience