Steffen (36-40)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Toller Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Erholung sucht ist hier richtig aufgehoben. Ich konnte sehr gut entspannen und den Alltag hinter mir lassen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl jeden Abend war sehr groß und reichte von zig Salaten über Beilagen, Fisch, Fleisch bis hin zu allerhand Meeresfrüchten. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Mit Reklamationen wird sehr professionell umgegangen. Hatte ein Problem mit der Klimaanlage und habe an der Rezeption Bescheid gesagt. Obwohl Sonntag stand 5 Minuten später ein Techniker vor der Tür und hat das Problem behoben. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Strandlage. Hier findet man immer eine Liege (kostenpflichtig) wenn alle am Pool belegt sind. Neben dem Hotel befindet sich ein sehr in die Jahre gekommenes Einkaufscentrum, aber für kleine Besorgungen vollkommen ausreichend. Wenn das nicht reicht, die Verkehrsanbindung ist ideal um woanders hinzufahren. Einziger Kritikpunkt ist die laue Abendunterhaltung, die wohl eher auf ältere Semester zielt. Hier könnte man zur Saison eher etwas neueres bieten. Aber das stand der Erholung nun nicht im Wege. Fazit: Tolles Hotel in perfekter Lage. Für den Erholungsurlaub nur zu empfehlen. Ich werde sicherlich wieder hier buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Don Gregory Gast, Vielen Dank für Ihe ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und und einen entspannten Urlaub geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch für Ihre Kritik möchten wir Ihnen danken, da Sie uns damit helfen die Qualität in unserem Hotel stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory