- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zusammenfassend können wir sagen, toller Blick auf Strand und Dünen, gutes Essen aber die Zimmer gehören dringend renoviert.... Wir denken wer das Gewicht eher auf den Ausblick und Lage des Hotel legt und nicht so pingelig ist was die altmodischen und renovierungsbedürftigen Zimmer betrifft, ist hier genau richtig. Wir haben uns unterm Strich sehr wohl gefühlt. Wir hatten Zimmer 823, neben an im Zimmer 822 ist mit der Beschwerde über die starke Geruchsbelästigung im Zimmer anscheinende sehr professionell umgegangen worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Don Gregory Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, nehmen jedoch auch Ihre Kritik sehr ernst, da wir uns täglich verbessern möchten. Da wir ganzjährig geöffnet haben, können wir nicht umgehend alle Zimmer renovieren, sind jedoch dabei, die Etage 7 und 8 zu streichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem renovierten Zimmer in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory