- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wegen der Zimmer mit garantiertem Meerblick und der Nähe zum Strand immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, auf besondere Wünsche wurde Rücksicht genommen. Das abendliche Showprogramm ist mitunter nur schwer erträglich, ausserdem müsste mal unbedingt in eine vernünftige Sound-Anlage investiert werden. Das Publikum war meist im Rentneralter, damit kann man aber gut klarkommen, zumal die englischen Gäste mit ihrem trockenen Humor eine echte Bereicherung sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels begeistern konnte und dass Sie einige schöne und ruhige Tage bei uns erlebt haben. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie mit dem Personal und unserem Service sehr zufrieden waren. Unser gesammter Personal versucht immer die beste Leistung zu geben um den Aufenthalt unsere Gäste unvergesslich zu machen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Don Gregory begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen José Gil Kundenservice