Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Einzigartige Lage wird das wieder weg gemacht. Die Pools und auch das Restaurant liegen im dritten Stoch, sodass man von oben auf das Meer und den Strand schauen kann. Beim Schlafen hört man das Meer rauschen. Ein toller Strandurlaub. Hier ist der Strand wirklich ganz besonders, der Sand ist sehr fein, leicht dunkel und sehr weich (also etwas ganz besonderes). Essen ist gut, Personal nett. Die Liegen am Pool stehen leider sehr nah beieinander. Wir haben immer am Strand gelegen (Liegen und Schirme gegen eine Gebühr von 9 Euro pro Tag). Sind zwar nicht Topmodern aber ausreichend. Direkt gegenüber liegt ein Supermarkt der alles hat was man sonst noch so brauch. Die Transferzeit ist ca. 25 min und wir waren die ersten die abgesetzt wurden. Dieses Hotel bietet sehr sehr viel Animation und sehr laut an. Wir persönlich benötigen keine Animation und fanden es teilweise sehr störend, da die laute Musik auch noch Abends beim Schlafen gehört wurde.
Bisschen in die Jahre gekommen, Dusche und Toilette mit wenig bis keiner Privatsphäre (nur so Glaskabinen mit Schiebetür). Muss man mögen, Betten gemütlich, Klimaanlage wenig bis mittelmäßige Power. Wer es sehr kühl brauch, ist hier falsch
Essen lecker, viel Auswahl, teilweise keine Beschriftung an manchen Gerichten. Als Vegetarierin teilweise schwierig
Personal nett, alles super
Traumhafte Bucht, perfekter Blick aufs Meer
Pools gut, sehr viel laute Animation. Wir benötigen keine Animation, Musik bis 23 Uhr sehr laut
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Annika |