Ella (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Gut

Das Hotel war super. Tolle Lage, super Buffet (frühs und abends) und das Personal war sehr freundlich. Man hatte auch einen tollen Ausblick aufs Meer.

• Das Zimmer war sehr gemütlich. Es war mit allem ausgestattet. Und der Ausblick vom Balkon über Strand und Meer war toll. Man konnte bis zu den Dünen(Maspalomas) schauen.

• Das Essen war köstlich und es gab jeden Abend was anderes.

• Gut
  • Das Personal war nett. Nur frühs musste man manchmal nach Kaffee oder neuem Geschirr fragen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel verging schnell (30 Minuten). Auch die Ausflugsziele waren schnell erreicht. Bis Maspalomas waren es zu Fuß nur 45 Minuten und mit dem Bus 10 Minuten. Es gab auch viele Angebote von den Reiseveranstaltern.

Das Freizeitangebot war das Beste am Hotel. Man konnte jeden Tag etwas anderes machen, von Früh bis Abend. Frühs konnte man bei Yoga oder Wassergymnastik mitmachen. Tagsüber gab es zum Beispiel Tischtennis, Boccia oder Darts und abends fand Bingo oder coole Quizze statt. Außerdem konnte man immer etwas schönes gewinnen. Auch das Personal war super und immer gut gelaunt 😁.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ella

Sehr geehrte Ella, Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch, wenn Gäste wie Sie uns mitteilen, dass Ihr Aufenthalt bei Don Gregory by Dunas zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns übernachten werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience