Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Sauber,Freundlich,Strandnah

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Lage ist ruhig und es herrscht eine gepflegte angenehme Atmosphäre. Die Zimmer haben alle Meerblick und einen Balkon. Die Gästestruktur vom Alter gemischt viele Deutsche,einige Schweizer Engländer und am Wochenende auch viele Spanier

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Größe war ok. die Möblierung etwas abgegriffen, aber alles war noch im Rahmen. Was einer dringenden Renovierung bedarf ist das Badezimmer. Hier sind keine 4 Sterne angesagt. Klimaanlage,Fernseher Telefon u. Küklschrank waren ok.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen sind ausgezeichnet. Jeder findet da etwas für seinen Geschmack. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Getränke werden in Flaschen angeboten und am Tisch geöffnet. Zum reichhaltigen Frühstück kann man sich den Tisch aussuchen,beim Abendessen in zwei Sitzungen hatte man einen festen Tisch. Im Restaurant herrschte eine gepflegte Atmosphäre. Der Service im Restaurant war ausgezeichnetund für ein kleines Trinkgeld wurde man regelrecht hofiert. Die Preise waren entsprechend angemessen

• Positiv Überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Viele sprechen deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt,die Handtücher täglich gewechselt und die Betten jeden 2.Tag neu bezogen. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Poolbar und die all abendliche Musik war doch sehr störend. Ohne Probleme konnten wir unter 3 Zimmern das für uns beste aussuchen und auch beim umziehen ins neue Zimmer wollt man uns behilflich sein.Sowas nennt man KLASSE.

• Die Lage des Hotels kann man nur als sehr gut beschreiben.Ein paar Stufen und schon ist man am Strand. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min. ist auch ok. Der Einkaufs-Center vor dem Hotel ist etwas trostlos da gibt es in Maspalomas bedeutend besseres.

• Gut

Strad und Pool waren sauber und gepflegt. Am Strand sind Liegestühle und Schirm gegen Bezahlung und stehen eng in REIH u. GLIED ein verrücken ist so gut wie unmöglich. Wir haben es uns daher im Garten unter den Palmen auf den Liegestühlen gemütlich gemacht. Leider sind auch hier die Platzverhältnisse etwas beschränkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2009