Iris und Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ein super ruhiger Urlaub

Vom Flughafen sind es ca 20-30min bis zum Hotel. Das Hotel ist klein aber oho. Alle Zimmer haben mehr oder weniger Meeblick. Das durchschnitts Alter im Hotel beträgt ca 55-60 Wir hatten AI gebucht und haben AI bekommen.Sehr witzig und ich habe das noch nirgendwo sonst gesehn die haben eine FKK Terasse. Störte aber keinen im gegenteil die Terasse war gut besucht.Dieses Hotel ist nichts für Familien mit Kindern

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit riesigem Kleiderschrank. Wir hatten TV mit vier Kanälen einen Kühlschrank der leer war aber an Poolbar gab es abens was zu trinken das haben wir dann mitgenommen aufs Zimmer . Die Möbel waren zwecksmässig und wir waren voll zufrieden.

• Sehr gut einfach nur SEHR GUT Sollte sich in Deutschland manches Restaurant ne Scheibe von abschneiden.Habe nicht in vielen 4 Sterne Hotels schon so super gegessen. Einfach nur Hut ab. Wer da nichts findete für zu essen ist es selber schuld.Wir die AI hatten bekamen aber erst ab halb elf an der Poolbar etwas zu trinken,ansonsten zahlen. Wir mit AI bekamen auch erst ab einer bestimmten Zeit Nachmittags zu essen am Pool ansonsten zahlen. Aber konnten wir mit leben.

• Gut
  • Freundliches aufmerksames Personal,fast jeder konnte ein wenig wenn nicht sogar gutes Deutsch. Zimmer waren groß und geräumig,zwecksmäßig eigerichtet,und es funktionierte alles zb.Fön,Safe. Wir hatten ein Zimmer in den Katakomben mit eigener Terasse und Blick aufs Meer incl.Meerrauschen und ca fünf meter bis zum Strand.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es ca 2-3 Minuten, bis Playa zu Fuss ca 30 min.Schade war nur es gibt keine Duschen am Strand also mußte man immer ins Hotel duschen. Taxi fahren ist billger als Bus Fahren. Shopping Center direkt gegenüber dem Hotel ist gewöhnungsbedürftigt aber sonst ganz nett. Mit Bus und Taxi konnte mann überall Ausflüge auf der gesamten Insel machen wenn mann das wollte.

Einige Fliesen defekt am und im Pool soll aber nicht gefärlich sein.Meine Meinung der Pool sollte auch mal saniert werden der hat es nötig. Ferner es sind genug Liegen und Schirme vorhanden.Handtücher gab es auch für eine Kaution von 10euro pro Person zu leihen beim Austauschen der Handtücher viel eine Gebühr von 1euro an wegen Umweltschutz.Am Pool ist eine Dusche und resevierte Liegen gab es erst ab sieben Uhr vorher durfte keiner reservieren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009