petra (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ruheoase im modernen Style

Gut

Schönes gepflegtes Adult Hotel. Tolle Optik nach aufwendiger Modernisierung. Direkte Strandlage. Ein Hotel zum Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Modern, großzügig und alle mit Meerblick. Das offene Bad war für uns okay. Premium buchen lohnt sich das die Zimmer dann in der 7 und 8 Etage sind.

• Gut
  • Nicht ganz oben angesiedelt aber dennoch für alle Geschmäcker etwas dabei. Generell gibt es jeden Tag ein anderes Motto. Das wurde auch gut umgesetzt. Das Essen könnte aber etwas würziger sein. Ist vielleicht dem älteren Publikum geschuldet.

• Gut
  • Lob an das Personal. Trotz Stress vor allem beim Frühstück immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice gut.

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruhige und schöne direkte Lage am Strand. Ein Alleinstellungsmerkmal in der Umgebung. Hier kann man relaxen.

Yoga, Wassergymnastik etc. Abends Showprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:petra

Liebe Petra, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf Gran Canaria in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu verbringen. Weiterhin danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung über das Hotel zu veröffentlichen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen vor Allem die Lage des Hotels, das Design der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals überzeugen konnte. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Alicia Guest Experience