Michelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Meine Bewertung zum Hotel Don Gregory by Dunas

Gut

Sauberes, schön gestaltetes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zimmer sehr schön und mit tollem Ausblick auf den Atlantik.

• Sauberes Zimmer mit schönem Ausblick und moderner Einrichtung

• Gut
  • Das Essen war immer sehr vielfältig. Einmal habe ich ein abgelaufenen, schlechtes overnightoat verwischt, sollte zwar nicht, aber kann passieren

• Freundliches Personal

• Mit dem Tui- shuttle war die Anreise gar kein Problem. Mit den Öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr viel auf der Insel erreichbar, jedoch kann man diesen nicht immer zu 100% vertrauen

Jeden Abend entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas direkt am ruhigen Strand Las Burras entschieden haben und sich kurz die Zeit nahmen uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten und wirklich fast alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Insbesondere, dass Ihnen unser freundliches uns hilfsbereites Personal sowie unser vielfältiges Angebot am Buffet und die Abendunterhaltung so positiv in Erinnerung geblieben sind freut uns sehr. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience