Anke & Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Gutes angenehmes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wie bereits in anderen Bewertungen als gut zu bezeichenen. Einrichtung in den Zimmer gut, in mache Fällen auch reovierung bedarf angesagt. Was zum Teil auch statt findet. Uns haben keine dieser Arbeiten gestört! Restaurant Personal immer freundlich auch wenn viel Arbeit angesagt ( Wir hatten in den letzten Tagen die Fußballmanschaft von Las Palmas da). Zum Essen alles für jeden Geschmack dabei, hier gab keinen Grund zu klagen. Kaffee wird sogar serviert, keine Automat wie üblich! Zum Anitmations-/Abendprogramm können wir nicht sagen sind immer unterwegs gewesen. Zum Strand, direkt über Hinterausgabenca 4 Min. vom Zimmer . Play de Ingles ist ca 20-30 min bis zur Kashba zufuß gut zu erreichen. Taxi 3,50 - 4,50 € in 5 min zur Kashba, Bus 1,40 €. Viele Geschäfte und Bars in allen Einkaufzentren der Umgehung sind geschlossen, meist wegen Geschäftsaufgaben!! Besonders das Faro2 in Maspaloma steh zu 80 % leer!!! Safe 2€ pro Tag, Pool ok aber kaum genutzt.Pool Liegen werden schon früh "Besetzt", sörte uns nicht wir sind Standgänger! Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen. Geheim Tip für junge und jungbeliebene LLeute In der Kasbha gibt eine super Cockteil-Bar "The Corne-21" unter dem "China White" TOP Bedienung! TOP Cocktails!! Stück 6 € + Shot , bei Stammgästen sogar Sekt gartis!! Musik TOP!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011