- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen rundherum entspannten und schönen Urlaub im Don Gregory. Positiv: - 1. Die Lage (unmittelbar am Sandstrand) - 2. Die Lage (Bushaltestelle direkt vor der Tür - 3. Freundlicher Service - 4. Sauberkeit - 5. Meerblick Neutral: - Speisen und Getränke - Größe der Zimmer Eher Negativ: - Etwas eng im Speisesaal - Sonnenschirme und Liegen am Strand sind nicht inklusive Großer Pluspunkt: Die Chefin kümmert sich um die Hotelkatzen. Die Gäste sollen sie nicht füttern. Das ist auch nicht notwendig, da sie ihr Futter vom Hotel bekommen. (Hygiene). Außerdem werden sie kastriert und vom Tierarzt betreut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Traude |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie die Hotellage mit der wundervollen Aussicht auf das Meer genossen haben. Mit der Bushaltestelle, die sich in unmittelbarer Nähe befindet , haben sie eine sehr gute Möglichkeit die Insel zu erkundigen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit des Personals geniessen konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Don Gregory begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen José Gil Kundenservice