Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Die Zimmer sind immer ordentlich geputzt und das Personal ist sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen und es ist sogar eine Reiseleitung vor Ort um näheres über Ausflüge zu erfahren. Es waren viele Deutsche und Italiener im Hotel. Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder ideal. Wir hatten das Frühstück dazugebucht und es war sehr lecker. Die Auswahl war Schinken, Salami und Käse oder auch mal ein luftgetrockneter Schinken. Immer frisches Obst, Toast, Brötchen, Crossaints, Müsli etc. Kaffee auch gut. Wir würden das nächtste mal mit HP buchen, da wir kein besseres Lokal in den 5 Tagen gefunden hatten und das Essen sehr gut war. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist 1 Klasse. Sehr Kinderfreundlich und einfach Top.
Wir hatten ein DZ mit kleiner Kochniesche (Herd, (4-Platten Gas) Mikrowelle, Kühlschrank, Ausstattung zum Kochen und Essen) Der Balkon ist auch groß und das Bad hatte eine Dusche, WC, Föhn, Waschbecken und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Die Fenster sind sehr dicht. Wenn man schließt hört man kaum was vom Verkehr, da alles ziemlich neu ist. Auch gibts ein Fliegengitter am Fenster.
Wir hatten einmal im Hotel zu Abend alla Cart gegessen. Sehr gute italienische Küche. Wir möchten fast sagen eine der besten von Jesolo. Wir haben Fisch und Garnelen gegessen, ein Traum. Das REstaurant ist sehr modern eingerichtet und das Essen ist auch was fürs Auge.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprechend. Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Zum Strand sind es ca. 250m. In der "Einkaufsmile" ist man in ca. 5 Minuten und zu Essen und Trinken gibts in der näheren Umgebung genug. Ausflug perfekt nach Venedig, da man sich ein Ticket kaufen kann und die Bushaltestelle ca. 50m vom Hotel entfernt ist und man für ca. 22 Euro mit dem Bus nach Punto di Sabbaione fährt und von dort aus mit dem Schiff nach Venedig. Dort kann man mit diesem Ticket alle "Wasserbusse" benutzen und z.b. einmal komplett um Venedig fahren um sich ein Bild zu machen.
Der Pool ist sauber und es gibt auch Massagebecken und Wasserpilz im Pool. Liegen sind rundherum und Schirme auch. Am Strand gibt es einen Schirm und 2 Liegen. Alles eng, aber Strand ist sauber. Toilletten auch gleich in der Nähe und Duschen ebenfalls.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Tanja |