Doris (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Es bleiben Wünsche offen

Unsere beiden Zimmer waren sehr unterschiedlich - sauber, neu aber recht solide möbliert. Zweckmässig aber super Lage und für Kid einfach ideal. Gastronomie können wir nur empfehlen, allerdings blieben beim Frühstück doch einige Wünsche offen. Kaffee leider Pulverkaffee / Latte Magchiato kam leider gesüßt aus dem Automaten. Tee nur in kleinen Tassen möglich - also Teebeutel verschwendet. Entweder gabs Salami oder andere Wurst und Käse. Frisches Obst leider nur als Salat und kein bisschen was an Tomaten, Gurken oder anderem frischen gesunden Gemüsen. Brot - die typischen Brötchen, Toast oder ganz dunkeles. Baguette oder mal ein anderes Brot wäre super gewesen. Am schlimmsten war für uns leider der Kaffee - unerträglich ! Wer Tee mag, bitte große Tasse mitbringen und sie sind glücklich. Buchen sie ein Zimmer zur Seite und fragen sie genau nach den Betten!

• Zweckmässig, farblos und Schränke für Riesen. Vorsicht wegen der zusätzlichen Betten - Auszugsbetten schmal und für das reife Alter doch etwas problematisch. Etwas unglücklich und lieblos eingerichtet, alles neu und gepflegt.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden im Restaurant. Frühstück muss verbessert werden durch weiteres Personal und auch etwas mehr Auswahl an Brot, Wurst und frischem Gemüse evtl. Frischkäse.

• Beim Frühstück sind zwei bis drei Personen total überfordert. Lächeln war leider nicht zu sehen - ganz anders aber an der Rezeption. Dort spricht man tagsüber deutsch und ist ausserordentlich freundlich. Auch im Restaurant sehr angenehmes Personal die sich um ihre Gäste bemühen.

• Gut
  • Zentral gelegen - zumindest zum Meer und der überfüllten Flaniermeile, aber ich denke in Jesolo nicht besser zu bekommen. Nachts müssen die Fenster geschlossen bleiben.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Pool liegt sehr schön direkt am Frühstücksraum. Sport / Unterhaltung haben wir in fünf Tagen nichts mitbekommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Doris