Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Hotelanlage

Danke für die tolle Zeit und die gute Arbeit die ihr täglich leistet

• Die Bungalows sind ziemlich klein.... für zwei Personen geht das grad so..... Es gibt kein richtigen Kleiderschrank von daher wenig Stauraum für die Klamotten.... ansonsten super Klimaanlage und TV Anschluss

• Das Essen ist wirklich nicht das aller beste... Leider ist es ziemlich gleich wir waren zwei Wochen und es gab jeden Morgen das selbe zum Frühstücken und auch zum Mittag und Abendessen.... wenig gewürzt und für Leute die kein Schweinefleisch essen sehr wenig Auswahl leider

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit..... Jeder gibt sein bestes um einen wohlfühlen zu lassen

• Gut
  • Sehr nah an die Promenade man erreicht alles ziemlich schnell auch der Strand und die dunen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt sehr zufriedenstellend war, bedauern allerdings sehr, dass die Bewertung des Essens nicht sehr hoch war. Dank der Halal-Zertifizierung können wir unseren Gästen jederzeit Lamm-, Hähnchen- und Rindfleisch anbieten. Ich weiß nicht, ob Sie die Möglichkeit hatten, unseren Mitarbeitern Ihre Bedürfnisse mitzuteilen, denn wir hätten gerne etwas für Sie vorbereitet, das auf Ihre Wünsche zugeschnitten ist. Unser Buffetangebot hat eine große Auswahl an Produkten, wo Sie auch Fisch und Meeresfrüchte finden, aber trotzdem passen wir uns immer dem Geschmack der Gäste an, wenn etwas nicht zufriedenstellend ist. In Bezug auf die Erwähnung der Kleiderschränke, sind diese nicht die traditionellen Schränke, an die Sie wahrscheinlich gewöhnt sind, sondern diese sind offen, so dass Sie Ihre Kleidung auf den ersten Blick sehen können und als Ergänzung haben sie mehrere Schubladen, in denen Sie alles aufbewahren können, was nicht die Verwendung von Bügeln erfordert. Wir bedauern, dass wir Ihre Eindrücke nicht im Vorfeld erhalten haben, denn wir sind überzeugt, dass wir für jedes Detail eine Lösung gefunden hätten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Maspalomas Suites & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage