Wir durften 1 Woche in dieser wunderschönen Anlage bleiben und haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Anlage ist sehr weitläufig bei nur ca. 100 Zimmer und dadurch hat jeder ausreichend Platz.
Sehr schöne moderne Zimmer. Stauraum für Gewand reicht für 2 Koffer - könnte aber bisschen mehr sein.
War für mich das Highlight an dem Hotel! Einfach nur lecker! Frühstück und Abend gibt es ein Buffet mit ausreichend Auswahl (spanische und internationale Gerichte) und es wird auch täglich abgewechselt. Auch Vegetarier finden sich dort sicher was ;)
Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um das Wohl der Gäste.
Zum Meer geht man ca. 30 Minuten. Ist also ein Stück weg vom Meer, aber nicht tragisch, da man trotzdem noch zu Fuß gehen kann oder sonst mit dem Taxi oder Mietauto fahren kann. Hoteleigene Parkplätze gibt es zwar nur 9, allerdings gibt es in der nahen Umgebung sehr viele kostenlose Parkplätze, wodurch wir immer fast direkt beim Hotel parken konnten.
Es gibt einen Fitnessraum, Spa, großer sauberer Pool und Abendunterhaltung (allerdings nicht täglich)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, das komplette Club Maspalomas Suites & Spa Team möchte sich ganz herzlich für Ihre Bewertung und für die Weiterleitung Ihrer Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns in vollen Zügen genossen haben und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprach. Vielen dank, für das Hervorheben der modernen Zimmer, die Quantität und Qualität unserer Gastronomie, des Fitnessraumes, Pools und Spa-Bereiches, der Abendunterhaltung und vor allen Dingen für die Erwähnung der Freundlichkeit der Mitarbeiter, die jeden Tag versuchen, das Beste aus sich herauszuholen, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Platzes für die Kleidung gerne zur Kenntnis und leiten sie an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Maspalomas Suites & Spa Team