- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle, sehr moderne Hotelanlage mit angenehmer Größe und familiärer Atmosphäre. Super Gästebetreuung, mehrsprachig und stets sehr hilfsbereit. Durch die einzelnen Appartement-Häuschen wirkt die ganze Anlage sehr offen, freundlich und aufgelockert. Top Fitnessbereich, tolles Abendprogramm. Uneingeschränkt empfehlenswert!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr modernes Zimmer, sehr sauber, hell, freundlich, einladend, blickgeschützte private Terrasse
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Buffet-Essen mit wechselndem Motto und Show-Cooking, gute Auswahl, sehr hohe Lebensmittelqualität
Sehr freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, sehr familiäre Atmosphäre
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Moderne Poolanlagen, sehr sauber, ausreichend Sonnenliegen und -schirme, kostenloser Badetuch-Service
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Club Maspalomas. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein so tolles Erlebnis bieten konnten. Wir wollen immer sicherstellen, dass wir die Bedürfnisse eines jeden Gastes erfüllen. Vielen Dank, dass Sie unsere Küche, die Einrichtungen und vor allem die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter hervorheben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen