Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
100% Wohlfühlfaktor!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine tolle, sehr moderne Hotelanlage mit angenehmer Größe und familiärer Atmosphäre. Super Gästebetreuung, mehrsprachig und stets sehr hilfsbereit. Durch die einzelnen Appartement-Häuschen wirkt die ganze Anlage sehr offen, freundlich und aufgelockert. Top Fitnessbereich, tolles Abendprogramm. Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Ausstattung des Zimmers

Sehr modernes Zimmer, sehr sauber, hell, freundlich, einladend, blickgeschützte private Terrasse

• Geschmack

Sehr gutes Buffet-Essen mit wechselndem Motto und Show-Cooking, gute Auswahl, sehr hohe Lebensmittelqualität

Sehr freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, sehr familiäre Atmosphäre

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Moderne Poolanlagen, sehr sauber, ausreichend Sonnenliegen und -schirme, kostenloser Badetuch-Service

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jörg

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Club Maspalomas. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein so tolles Erlebnis bieten konnten. Wir wollen immer sicherstellen, dass wir die Bedürfnisse eines jeden Gastes erfüllen. Vielen Dank, dass Sie unsere Küche, die Einrichtungen und vor allem die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter hervorheben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage