Schöne grüne Hotelanlage zum erholen mit modernen Zimmern und guter Küche! Im großen und ganzen ein Hotel was sehr weiterzuempfehlen ist!
Sehr modern! Bodentiefe Dusche. Bequeme Betten. Mir persönlich hat ein kleiner Kosmetik Spiegel im Bad gefehlt. Die Klimaanlage war direkt über dem Bett platziert was teilweise etwas unangenehm war, da der Luftzug dann direkt über einen war.
Sehr lecker und Abwechslungsreich! An der Bar hat mir persönlich eine Getränkekarte gefehlt, dass man einen Überblick hat, was es alles an Getränken gibt insbesondere Cocktails welche angeboten werden (auch als Übersicht was zu Ai gehört und was kostenpflichtig ist).
Besonders zu Loben ist Mehmet am Strand! Er war immer sehr aufmerksam und hat einem gleich eine Matte oder einen extra Schirm gebracht. Am Service hat mich etwas gestört, dass das Personal manchmal beim Essen einem die Teller schon weg nehmen wollte, obwohl man noch nicht mal fertig war mit essen. Dafür sind sie aber beim wieder eindecken mit Besteck nicht hinterher gekommen. Das war etwas schade. Die Prioritäten sollten hier besser gesetzt bzw. der Ablauf anders eingeteilt werden.
Schöne gepflegte Hotelanlage, mit sehr viel grün. Steiniger Strand aber dennoch sehr gut begehbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jessica |