Simone (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einen schönen 4. Urlaub im Dizalya verbracht 😎

Gut

Schöne Hotelanlage 😊 früher mit mehr Villen noch schöner 😁 Das Essen war viel viel besser als in den letzten Jahren 😋 Preis-Leistung stimmt 👍 Für 1 Woche echt schön 😎

• Wir lieben die Villen... geräumig und mit begehbarer Dusche . Einfach nur schön...leider sind einige davon abgerissen worden für den Neubau 😓

• Wir kennen das Dizalya seit 10 Jahren und waren 4x dort... Aber es ist das erste Mal gewesen das wir mit dem Essen total zufrieden waren...alles schmeckte wirklich gut...besonders Antipasti...Salate und frisches vom Grill...👌 Für jedermann etwas dabei . Früher war das Essen echt schlecht ...es hat sich (unserer Meinung) aber total verbessert 👍

• Alles gut ...Wünsche sind erfüllt worden ..😀 Alle waren nett und freundlich 👍

• Gut
  • Leider langer Transfer...aber mit Vip Transfer und kaltem Efes ist es okay 😉

• Schlecht

Poolanlage zu klein für die Anzahl der Gäste... Wir selber sind aber eh Strandlieger 😀 Abendshows Geschmacksache... Der türkische Abend allerdings supi 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde