Hotel war fast leer. 99 € pro Person mit HP gebucht und das in Herbstferien. Die Gäste waren sehr gemischt, Engländer, Franzosen, Deutsche und Spanier von jung bis alt. Fazit dieser Woche. Das Hotel ist für die Nachsaison und dem Preis sehr zu empfehlen.
Wie andere vor mir bemängle ich die Hellhörigkeit. Für 3 Tage hatten wir rechts ein sehr aktives englisches Paar! und links eins, wo er gesägt hat , das die Wände wackelten. Die Zimmer waren sehr sauber, die Schränke sehr geräumig und ein relativ großes Badezimmer, wo täglich die Handtücher gewechselt wurden. Was nur sehr wenig auffiel war die Nähe zum Flughafen. Es waren nur wenige Landungen und das fast nur tagsüber.
Nun zu wichtigsten Teil, das Essen. Morgens Toast, süße Brötchen, kleine Croissants. Die Toasts waren ok. (Die Geschwindigkeit des Toasters ist einstellbar, somit nicht schwarz geworden) ständig wechselnder Aufschnitt, Butter, Marmelde und zur Freude meiner Frau Tomaten jeden Morgen. Der Kaffee war für spanische Verhältnisse gut. Das Abendessen war ausgezeichnet. Sehr reichhaltiges Salatbuffet, die obligatorischen Pommes. Die verschiedenen Aufläufe (Auberginen oder Succini etc.) waren sehr gut. Die Paella ausgezeichnet. Der Koch war sehr freundlich, denn sein Aioli gab es auch auf Anfrage und das schmeckt echt super. Verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte, aber das sind die Geschmäcker halt verschieden. Da wir viele Touren nach dem Reiseführer von Marco Polo unternommen haben, waren die Eindrücke der gesamten ibizenkischen Gastronomie durchweg positiv.
Das gesamte Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Allein für Christian an der Rezeption müßte ich 6* abgeben. Da nicht mehr so viel los war, haben sich die Bediensteten sehr viel Zeit für einen genommen.
Entfernung zum Strand ca. 250m. Busstation direkt an der Hauptstraße 150m, 1,10 € bis Eivissa, zum Flughafen 10 Min mit dem Taxi ca 9,00 €. Mietwagen von der Reception vermittelt bekommen, Seat Ibiza 6 Tage 180€. Der Strand war für diese Jahreszeit recht leer und sauber !Wir haben uns an den Strand Riu Blau gelegt. Dieser ist hinter Santa Eulalia Richtung Sa Carna, hier kann man am gleichnamigen Strandrestaurant Liegen und Sonneschirme für je 3,- € in Anspruch nehmen. Der Strand ist sauber, Algen sind leider viele da, je nach Windrichtung. Das Essen dort ist gut, vor allem Nitos Aioli ist wahnsinnig gut !
Keine Bewertung, da nichts in Anspruch genommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Thomas |