- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoteleigenschaften: große Zimmer, aber das war es auch schon. Das Hotel ist alt und das sieht man überall. Wir bewohnten anfangs das Zimmer 418, haben dann gewechselt ( aber das Zimmer eine Etage tiefer war auch nicht besser, es wurde uns mit zugezogenen Gardinen durch die "Reiseleitung" gezeigt. Was Ihr an bisherigen Bewertungen gelesen habt, stimmt alles, nur das es einem live noch viel schlimmer vorkommt. Sauberkeit: in diesem Hotel wird nur äußerlich auf Sauberkeit geachtet. Der Dreck ist schon in der Emfpangshalle zu sehen, schaut Euch nur die Wassersäulen an. Als wir unser Zimmer bezogen haben, haben wir die alten verstaubten Betten zusammengeschoben ( wär will schon getrennt schlafen ). Dahinter fanden wir Kaugummi und Staubflocken. Die Gardine war leicht abgerissen. Die Fugen zum Balkon waren keine Fugen mehr. Die Türschwelle im Bad war aufgequollen ( möglicherweise von einer undichten Wasserleitung, denn wir mußten im Bad Handtücher auslegen, weil es ständig nass war und das kam nicht vom Duschen. Der Abfluß von der Dusche total verkeimt, der Toilettensitz eingerissen... . Weiter geht es im Schlafzimmer: der Spiegel gerissen, auf den Nachttisch hat mal einer kräftig drauf gehauen, die Matratzen schmutzig. Balkon: Der Tisch fleckig. Der Speisesaal: Die Saft-Getränkeautomaten schaut Euch lieber nicht von unten an. Wir haben auf dieses Angebot dankend verzichtet. Die Eisbar wurde erst gesäubert, als sich die Reiseleitung angemeldet hatte. Aber diese Person fand das alles gar nicht so schlimm. Ist ja nicht Ihr Urlaubsgeld, was da förmlich verschleudert wurde. Dieses Hotel hat mir den ganzen Urlaub versaut. Ich habe schlecht geschlafen, ich habe schlecht und vor allem ungesund gegessen, ich war mit den Nerven am Ende und habe mich nicht erholt, was eigentlich der Sinn eines Urlaubs ist. Die Reiseleitung hat uns ein anderes Hotel angeboten, dessen Bewertungen ähnlich schlecht waren, deshalb sind wir nicht umgezogen. Auch wurde uns ein Hotel in einem anderen Ort angeboten, aber wir hatten Ausflüge gebucht und waren somit Ortsgebunden. Man will ja dann auch nicht den ganzen Urlaub damit verbringen, auf den Umzug in ein anderes Hotel zu wechseln.
Größe: angenehm aber auch nicht ungewöhnlich, in anderen Hotels hatten wir ebensolch große Zimmer. Ausstattung: alte, verschlissene Möbel, schlecht gereinigt. Wir brauchten keine Klimaanlage, aber der Dreck zwischen den Lamellen war nicht zu übersehen. Der Fernseher stünde bei uns zu Hause auf dem Sperrmüll: Miniausführung, nicht gereinigt, schlechte Bildqualität. Er hat einfach nichts in einem 4-Sterne-Hotel zu suchen. Der Safe ist okay. Irgendwer hatte sich mal über die Größe beschwert, aber dieser Safe war genauso wie in jedem anderen kanarischen Hotel. Der Balkon ist groß, aber der Tisch war einfach nicht sauber zu bekommen. Kaffemaschine habe ich nicht gefunden, Minibar wollten wir nicht, haben auch nicht danach gesucht. Je weniger man von dem Zimmer weiß, um so besser. Schaut Euch bloß nicht die Bettmatratzen an, Ihr hab danach schlaflose Nächte wie ich.
Man kann einmal in der Woche in das Restaurant gehen. Wir haben das Angebot danken abgelehnt, es lies sich erahnen, das es sich dort ähnlich dem alltäglichen Speisesaal abspielt. Da waren wir auf der Strandprommenade wirklich besser bedient. Ebenso haben wir beinahe das gesamte All-in-clusive-Angebot nicht genutzt, wir hatten Angst vor Erkrankungen.
Das Personal an der Rezpetion ist sehr freundlich und bekäme von mir glatt 6 Sonnen, wenn da nicht das defizit der Zimmerreinigung wäre. Das hat nichts mit 4 Sternen zu tun, auch die Sauberkeit der Poollandschaft und des Restaurants lassen nicht auf 4 Sterne schließen.
Die Entfernung zum Strand ist okay. Das Einkaufszentrum gegenüber ist geschlossen, aber es gibt genügend andere Angebote. Richtung Strand geht man an einem Anbieter vorbei, bei dem man Ausflüge auch etwas günstiger einkaufen kann.
Es gibt Tennis, Animation, Kinderclub ect. Besonders der Kinderclub gibt sich besonders viel Mühe, wären glatt 6 Sonnen, wenn da der Pool und der Spielplatz nicht wären. Der Spielplatz ist ziemlich klein und dreckig, die Farbe von der Gartenbank kann man nur erahnen. Die Außenanlage des Pools besteht nicht aus Rasen, sondern aus Unkraut und man sieht auch keinen der sich darum kümmert. Im Pool schwimmt morgens der Dreck vom Vorabend und an den Tischen stehen auch noch die Gläser vom Vorabend. Es gibt kaum noch Liegen, an denen sich der Kopfteil verstellen läßt. Die Sonnenschirme sind klein und sehen ziemlich ausgedient aus. Wenn man sich morgens keinen holt, hat man am Nachmittag das nachsehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Melanie |