Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Wir waren zufrieden und empfehlen es weiter!

Nachdem wir vor unserem Urlaub die Bewertungen zu diesem Hotel gelesen haben, waren wir doch sehr skeptisch, sind aber positiv überrascht worden. Sowohl von außen als auch von innen machte das Hotel einen freundlichen und sauberen Eindruck. Vom Publikum war es ziemlich gemischt: Pärchen verschiedenen Alters und auch Familien. Wenn ich unsere Eindrücke mit den Bewertungen für dieses Hotel aus November vergleiche, denke ich, daß sich seitdem schon einiges im Hotel getan hat. Klar gibt es immer noch Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten, aber alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir auf jeden Fall angemessen.

• Gut
  • Entweder haben wir mit unserem Zimmer Glück gehabt oder es hat sich seit den ersten Bewertungen einiges getan. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Meerblick und Poolblick. Das Zimmer war sehr geräumig. Was wir gut fanden ist, daß von der Eingangstür zum Wohnbereich ein Gang um das Schlafzimmer führt, so daß man, wenn jemand eher ins Bett gehen möchte, den Schlafbereich vollständig anbschirmen kann. Der Schlafbereich ist vom Wohnbereich durch eine Schiebetür getrennt. Bad und Zimmer waren sauber, Handtücher und Handtuchwechsel ok, Föhn in Ordnung. Vom modischen Aspekt haben mir das Bad und das Zimmer nicht so 100% zugesagt, aber das ist ja Geschmackssache und da sind mir Sauberkeit und Größe wichtiger!

• Von der Sauberkeit her waren sowohl das Restaurant als auch die Bar in Ordnung. Meiner Meinung hätte die Auswahl beim Essen etwas größer sein können. Das, was es gab, war aber OK. Plastikbecher und Plastiktischdecken gabs nicht, sondern Gläser und Stofftischdecken!

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer freundlich und bemüht. Teilweise war eine deutschsprachige Dame an der Rezeption, teilweise nur eine englischsprachige. Die war aber sehr hilfsbereit und geduldig und so fühlten sich auch Gäste, die nicht so gut englisch sprachen und sich mit Händen und Füßen verständigten, bei ihr gut aufgehoben. Im Restaurant konnte man sich auf deutsch verständigen.

• Der Strand ist so ca. 900m entfernt, es geht größtenteils bergab - auf dem Hinweg. Auch einen Supermarkt oder Kneipen/Restaurants kann man gut zu Fuß erreichen.

Animation war gut und unaufdringlich. Wenn man Animation haben möchte, kann man teilnehmen, wenn man seine Ruhe haben möchte geht das ebenso problemlos. Die Abendshows fanden wir auch ganz gut, nur die Fremdshow, eine Adlershow, an einem Abend fanden wir nicht so gelungen. Pool und Liegen waren OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise