Klaus Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
September 2009 - voll zufrieden

Gut

Nörgler gibt es überall, doch sollte man nicht vergessen wo man und vor allem für was einen Preis Urlaub macht ! Wir hatten für eine Woche gebucht, all In und Apartment, das Essen war sehr abwechslungsreich und die Küche hatte eine Themenwoche, also jeden Tag ein Essen was man sich selbst zusammenstellen konnte aus einen anderen Land ( Mexikanisch, Chinesisch, Griechisch u.s.w. ) Unser Apartment wurde täglich gereinigt ( durchgewischt, alle Handtücher durch neue ersetzt ) Toilettenpapier erneuert und die Klimaanlage eingeschaltet. Die Betten wurden gemacht sowie die Stühle und Tische abgewischt. Das Personal bemühte sich auf deutsch und englisch den nicht immer so einfachen Anforderungen der deutschen Gäste gerecht zu werden. Ich bin beruflich in Deutschland viel in Hotels unterwegs, habe aber schon schlechteren Service und Essen erlebt. Wer wie wir eine Jeep-Safari über die Insel planen sollte, unbedingt warme Sachen und eine Kopfbedeckung einpacken, die Sonnenbrille / Sonnencreme sollte nicht fehlen.

• Gut
  • Das Apartment mit 2 Zimmern, Terrasse + Bad sowie kleiner Einbauküche ist von der Größe mit ca. 65 qm voll ausreichend.

• Gut
  • gutes abwechslungsreiches Essen

• freundliches hilfsbereites Personal, voll zufrieden !

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, sehr Zentral zum einkaufen und ca. 10 min zu Fuß bis zum Strand. Abends kann man bis ca. 1 Uhr in den zahlreichen Kaffees und Bars sich bei angenehmen 23 - 25 C nett unterhalten und wem es noch nicht reicht, da sind die 24 Stunden Supermärkte wo man das eine oder andere noch bekommt.

Schöner im allgemeinen sauberer Strand, leider nur dunkler Sand

Dauer:1 Woche im September 2009