Augrung der immer schlechteren Bewertung des Hotels sind wir mit einigen "Bauchschmerzen" Mitte März angereist. Hatten das Hotel schon im Oktober 10 gebucht u.a.wegen der Größe der Junior-Suite und des für die Kanaren eher relativ günstigen Preises. Haben uns dann gesagt, gehe vom schlechtesten aus und lass dich überraschen. Es wird viel über das Hotel geschrieben, und wir müssen leider zugeben, das meiste stimmt wirklich. Trotz allem hatten wir einen superschönen Urlaub, haben uns gut erholt, was ja der Sinn eines Urlaubes ist, uns nicht geärgert wie andere, denn schlimmer geht immer!! Haben viele nette Menschen kennengelernt, grüßen alle die mit uns dort waren, und würden sagen, Teneriffa immer wieder, wieder Costa Adeje oder Playa de las Amerikas, Hotel Playa Real Resort nach gründlicher Sanierung vielleicht in 3-4 Jahren.
Wie gesagt, daß schönste am Zimmer war die Aussicht und vielleicht noch die Größe. Über alles andere haben wir nur hinweggeguckt. Da hilft nur eine Grundsanierung!!!!!!!!!!
Beim Thema Essen scheiden die Geister, wie wir alle wissen. Wir haben immer gut gegessen, uns hat es immer geschmeckt (bin allerdings auch keine Sterneköchin wie manch anderer, grins), es wurde auch von zuwenig Abwechslung der Gerichte gemoppert, aber seien wir mal ehrlich, daß ist doch immer so. Im Urlaub kann man es kaum jemandem Recht machen!!! Für uns war es wirklich ausreichend, und auch von den Getränken her völlig in Ordnung!!!!!!! Großes Manko beim Frühstück: keine Schokocreme oder gar Nutella vorhanden, geht garnicht!! (Scherz) Also bitte von zuhause mitnehmen, im Supermarkt doppelt sot teuer!!!!
Das Personal war, fanden wir zumindest, durchweg sehr freundlich und aufmerksam und haben versucht, es uns so angenehm wie möglich zu machen, was natürlich bei diesen Bedingungen auch für sie nicht sehr einfach ist. Das größte Manko des Hotels war für uns, wie auch schon bei jeder anderen Bewertung zu lesen, die Zimmerreinigung. Tatsächlich hatten wir den Eindruck, die Putzfrau, zumindest unsere, macht die Betten, legt neue Handtücher hin und geht wieder. Haben das nach 1 Woche reklamiert, wurde dann auch gewischt, war aber danach nicht wirklich besser oder sauberer.
Für uns hatte das Hotel eine wirklich schöne Lage, hatten vom Balkon einen superschönen Ausblick über die Poolanlage, über den Ort (allerdings sehr zugebaut), zum Meer und bei gutem Wetter nach La Gomera. Einkaufsmöglichkeiten waren genug vorhanden, nur Schade daß gegenüber alle Geschäfte geschlossen hatten.
Das wirklich Beste am Hotel war, daß man keine Liegen am Pool reservieren mußte, höchstens den Sonnenschirm, es war ausreichend Platz vorhanden, Hotel war allerdings auch nur zu 50% belegt. Es war herrlich, in Ruhe am Pool zu liegen und zu lesen und einfach nur zu entspannen. Animation war nicht wirklich vorhanden, für uns überhaupt nicht schlimm!!!! Musik wäre allerdings schön gewesen, funktionierte aber leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Jörg & Simone |