- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat sehr, sehr nachgelassen........Zimmer ist dreckig ( Kakalaken) Schwimmingpol nicht sauber. Es ist niemals 4 Sterne Hotel.Das Essen jeden Tag dasselbe. Nie wieder in das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Vesna |
Lieber Herr Nor(bert), Danke fuer Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir Sie diesmal nicht zufrieden stellen konnten. Unser Hotle, so wie Sie schreiben, ist nicht dreckig: alle Zimmer werden regelmaessig gereignit. Kakerlaken koennen hier auf der Insel in jedem Bereich vorkommen, sei es auf der Strasse wie auch in einem Zimmer, leider laesst sich dies nicht immer vermeiden, auch wenn wir regelmaessige Fumigation und Behandlung gegen diese Tierchen haben. - Unsere Pools werden jeden Tag gereinigt. Zweimal die Woche werden alle umliegenden Flaechen intensivst gereinigt, vielleicht haben Sie dies nicht mitbekommen. - Unser Essen wird nach einem zweiwoechigen Plan erstellt, sowohl fuer Mittags wie auch fuer Abends. Wir haben verschiedene Themenabende, wie Sie sicherlich auch festgestellt haben waehrend Ihres Aufenthaltes. Viele Gaeste sind mit dem Angebot definitiv fuer den geleisteten Preis zufrieden. Hoffentlich koennen wie Sie bei einem naechsten Besuch davon ueberzeugen, dass unser Hotel nicht nachlaesst und sich in verschiedenen Bereichen weiterentwickelt und wir jedem Gast den Aufenthalt bei uns so angenehm wie moeglich gestalten. Auch freuen wir uns, wenn Sie Anregungen oder Beschwerden welcher Art auch haben, sich direkt vor Ort an uns zu wenden, um diese aufzunehmen oder zu beheben. In Ihrem Falle, was dies leider nicht vorhanden, da wir erst jetzt von Ihren Punkten erfahren haben. Mit besten Gruessen aus Teneriffa, Die Direktion.