- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas älter, was man auch an manchen Stellen sieht. Aber wir hatten alles was wir brauchten und es war sauber. Wir hatten die Juniorsuite, die sehr groß und geräumig war, sogar mit einer kleinen Küche drin. Der Balkon mit dem super Ausblick auf das Meer war wirklich klasse. Das Essen war okay, manche Speisen vom Buffet waren für uns zwar nicht so lecker, aber wir haben immer etwas gefunden und satt geworden sind wir auch. Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr Vielseitig und Abwechslungsreich. Wir fandes es nicht so gut, dass man nach 18 Uhr nicht mehr im Pool baden durfte. Da wir überwiegend erst abends im Hotel waren, hätten wir gerne öfter im Pool gebadet. Für das Preis-Leistungsverhältnis würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, Vielen Dank fuer Ihre positive und gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel im Ganzen zufrieden waren und den Urlaub auf Teneriffa geniessen konnten. Die im Hotel angebotenen Serviceleistungen sind fuer alle ausgelegt, um so mehr sind wir zufrieden zu lesen, dass Sie auch mit diesen vornehmend zufrieden waren. Baden im Pool nach 18 h empfehlen wir nicht, wir verbieten es nicht, aber muessen daraufhinweisen, dass der Pool ab dieser Zeit nicht mehr beaufsichtigt ist. Desweiteren nutzen wir diese Zeit auch, die automatische Poolreinigung zu erhoehen, so dass wir deswegen eine Benutzung nach 18 h nicht mehr empfehlen. Wir hoffen, Sie vielleicht bald mal wieder auf Teneriffa und im Playa Real Resort begruessen zu duerfen, sollten Sie sich wiederum fuer einen schoenen Urlaub auf dieser Insel entscheiden. Mit besten Gruessen, Die Direktion.