Das Hotel hat einen sehr netten eindruck bei mir hinterlassen und ich finde es hat auch 4 sterne verdient, es war ein sehr schöner urlaub gewesen und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, den ich würde auf jeden fall wieder kommen. das an der Hygiene in den Appartmens und auf den öffentlichen Toiletten gearbeitet wird abweckslungsreichere Speisen gibt das es auch samstags und dienstags unterhaltung gibt das es mehre sonnenliegen und sonnenschirme gibt
Mit dem Zimmer muss ich leider sagen war ich gar nicht mit zufrieden, weil es leider nicht sauber war in der toiletten war leider irgendwas komisches drine was nicht mehr weg ging und die Toilettenbrille ist immer hin und her gerutscht , der Duschvorhang war Schmutzig und in der Badewanne war leider Schimmel gewesen, die Bettenausstattung war auch nicht so toll gewesen, leider hatte ich Flecken im Bett und an den Wänden wo man mit dem Kopf lag das war leider nicht so toll, aber ich muss sagen ich durfte eine Jonir Suite sehen die wirklich sehr schön war wo echt alles top war, das Appartment war leider auch in einem anderen gebäude gwesen.
an sich hat das Essen immer gut geschmeckt nur leider gab es fast jeden Tag das selbe essen zum Früchstück leider immer nur 2 verschiedene Wurst, Käse, Mameladen und Müsli sorten die jeden Tag die selben waren und an warmen gerichten leider immer nur Nuddeln, Reis, Kartoffeln jeden Tag.
Das Hotel hat ein echt super nettes personal eingestellt die immer Motiviert und freundlich ihre Arbeit machen obwohl sie von morgens bis abends teilweise Arbeiten sind sie immer gut drauf und machen ihre Arbeit sorgfälltig, es wird auch kritik gut angenommen, was aber sehr schade war und zwar wir wollten 2 Tage vorher allakart bestellen was aber nicht mehr ging obwohl uns gesagt wurden ist 2 Tage vorher reicht, die Sprachkenntnisse waren unterschiedlich gewesen mal sehr gut und mal weniger gut aber ansonsten war es ein super zufrieden stellender service gewesen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber ich finde es waren aber auch nur höchstens 15 geh min entfernt was ich persönlich jetzt nicht weit oder als schlimm empfunden hab, auf dem weg zum Strand konnte man auch Einkaufsmöglichkeiten und Bus,Taxiverbindungen auffinden, ich fand die lage gut.
Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt gewesen und das wasser war richtig angenehm, von den Sonnenliegen her war es nicht so gut gewesen, weil sie vormittags schon alle besetzt gewesen waren und leider gab es auch zu wenige Sonnenschirme, das Unterhaltungsprogramm war okay gewesen nur schade das am samstags und dienstags keine Shows gab, ansonsten war es ganz Unterhaltsamm gewesen, was ich auch gut fand war das es einen Bademeister am Pool gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marianne |