Patrizia (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Ein herrlicher Badeurlaub!

Gut

Das Hotel war wirklich schoen, hat uns sehr gut gefallen. Schoener Poolbereich. Angenehmes Ambiente, hauptsaechlich deutsche und englische Gaeste aller Altersklassen. Das Hotel lann man nur empfehlen. Zu Teneriffa selbst muss man auch nicht wirklich was sagen ;-)

• Gut
  • Schoene grosse Zimmer mit Meerblick, absolut in Ordnung.

• Das Highlight schlechthin. Hat sich im Vergleich zum Vorjahr enorm gesteigert. Showkochen durch den deutschen Chef am Abend eine wahre Bereicherung. Paella live kochen ebenfalls. Da wir ueber Ostern da waren, gab es mit der Fiesta Blanca noch eine Steigerung, die wirklich klasse war.

• Gut
  • Auch darueber kann man sich nicht beschweren, das Personal sehr nett und freundlich. Die meisten sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung taeglich, diese koennte etwas gruendlicher sein.

• Gut
  • 10 Minuten zum schwarzen Sandstrand, absolut akzeptabel. Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe ebenfalls alles, was das Herz begehrt.

• Gut

Alle Angebote vorhanden, die man sich in so einem Hotel vorstellt, auch wenn wir sie eher weniger genutzt haben. Dennoch, das was wir gesehen haben, war wirklich gut.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Patrizia