- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Ocean Palac liegt sehr zentral,doch die komplette Anlage entspricht nicht den Vorraussetzungen eines Erholsamen Urlaubs.Die Anlage ist in unseren Augen sehr verschmutzt und die komplette Pool sowie Ausenanlage sind gefärlich für gross und klein.Meine Familie hat den Pool nicht betreten da er sehr defekt war.Alle aber alle Fliesen im Pool waren beschädigt und Liegen sowie Sonnenschirme.Moosrand am Pool und Roststellen.Speisesaal viel zu klein man musste beim essen vor der Tür warten bis im Speisesaal platz war was meist bis zu 1/2 Stunde dauerte.Zimmer groß aber sehr dunkel.Badamaturen zum Teil rostig.Wir haben uns den ekel geholt und sind am nächsten Tag mit 3anderen Familien in eime andere Anlage gereist daher nur 2Tage aufenthalt. Wir können Ihnen nur empfehlen wenn sie einen schönen Erholsamen Urlaub wollen dann nicht hier.
Groß aber dunkel und alles alt. Puts viel von den Wänden, Schimmel im Bad so wie an Türen und Wände. Kein Fernsehempfang. Matratzen wo der Schaumstoff raus kam. Wir sagen einfach alles nicht in Ordnung. Betten alt, Schränke gingen kaum auf das einzige was uns gefiel war der große Balkon.
Essen ging so aber die Sauberkeit der Speiseräume sowie der Tische lies zu wünschen übrig.
Viel zu wenig Personal für die Anlage und daher sehr lange Wartezeiten bei den Getränken. Sehr viel hektig und rennendes Personal .
Die Lage des Hotels ist sehr zentral 10Minuten zum Strand und 15Minuten zurück,da es steil hoch geht.Zum Zentrum ist es auch nicht weit.
Können wir nix zu sagen,da wir den Urlaub ja vor Ort Umgebucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Andrea |