Die Hotelanlage ist eher klein, das Hotel selbst und vorne weg ein kleinerer Poolbereich, für die Größe des Hotels aber vollkommen ausreichend. Wir hatten AI gebucht. Das Hotel selbst inkl Zimmer war sehr sauber! Man sah den ganzen Tag durch fleißiges und freundliches Personal. Wir hatten zu unserer Reisezeit überwiegend Engländer, Deutsche und Österreicher. Von Pensionisten bis Familien mit kleinen Kindern war alles vertreten. Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir werden es auch wieder besuchen. Mit dem Wetter hatten wir viel Glück, um die 28°, im Norden Teneriffas brauchte man um die selbe Zeit Jacke u lange Hose (lt. Mitreisenden)
Unter Juniorsuite hatte ich mir allerdings mehr vorgestellt. Der einzige Unterschied zu einem "normalen" Zimmer war ein Schlafbereich, der durch eine Milchglastür von dem anderen Zimmer getrennt war, und ein sehr schmaler Flur. Hätte besser gefunden, aus dem Ganzen ein schön geräumiges Zimmer zu gestalten, aber gut. Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit, Bidet, 2 Waschbecken. Auch der Balkon war groß genug.
Das Personal im Restaurant war flott und sehr bemüht, immer freundlich! Das Essen war ok, für europäischen Standard aber wenig Abwechslung. Was ich nicht verstanden habe, daß im Kindereck-Buffett die selben Speisen angeboten wurden, wie im "normalen" Buffet. Da hätt ich mir etwas anderes für die Kleinen gewünscht, war aber für uns nicht so relevant. Sauberkeit im Restaurant war auf alle Fälle da ! Snacks am Pool wiederholten sich fast täglich. Auch hier wäre etwas mehr Abwechslung erwünscht.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption zeitweise etwas überfordert. Mit Englisch kam man ganz gut durch. Zimmerreinigung täglich, ohne Beanstandung. Eine Beschwerde (Kinder spielten an der Tennisanlage um 7 Uhr früh Fussball) wurde sehr freundlich angenommen. Man entschuldigte sich und versprach, sich darum zu kümmern, was auch getan wurde!
Das Hotel selber liegt etwas abseits, in gut 5 min kam man zu einigen Einkaufsmöglichkeiten, u.a. auch ein Supermarkt. Zum Strand selber ging man keine 10 min bergab, heim dann natürlich etwas länger :) Ausflüge haben wir über den Veranstalter gebucht, da ich früher schlechte Erfahrungen mit örtlichen Anbietern hatte, die nicht hielten, was sie versprachen, und eine Reklamation negativ behandelt wurde. Allerdings nicht auf Teneriffa. Ausflug in den Loro-Parque fand ich Pflicht, sehr schöne Anlage, sehenswert. Der Ausflug auf den Vulkan Tejde war leider nicht möglich, da es vor 2 Wochen geregnet hat und der Gipfel wegen Schnee gesperrt war. War sehr schade, sicher sehr sehenswert. Da ist eine Reise gegen Ostern besser, weil Ausflug so gut wie sicher ist. Ansonsten gibt es einige Wandermöglichkeiten (viele Nationalparks) oder mit einem Mietauto die Insel erkunden! Sie ist es Wert !
Pool scheint auf den ersten Blick klein, aber für die Anlage wirklich ausreichend. Einige Kinder u Erwachsene,die Ball spielten störten, absolut nicht, Platz war da. Animation war zurückhaltend, was mir sehr gefiel. Falls wer am Anfang keine Lust zeigte, wurde in Ruhe gelassen. Auch die Aktivitäten hielten sich in Grenzen, man konnte dementsprechend schön relaxen. Wer es allerdings auf mehr Aktion anlegt ist hier nicht gut aufgehoben. Aber zum relaxen und entspannen perfekt. Pool war bei uns sehr sauber! Liegestühle gab es genug, auch Schirme. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel keine, macht aber nichts. 5 min vom Hotel weg konnte man ein wenig Shoppen gehen, ansonsten runter zum Strand. Internetmöglichkeit gibt es im Hotel für 2 Euro je halbe Stunde. Haben wir aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|